2GIRL女子拉拉學園

查看: 2752|回復: 8

[分享] 分享發現自己是拉拉的故事

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我小時候阿 大概國小三年級
都會忍不住偷喵班上一個很正的同學
現在回想起來~就是有點變態感覺xD
從幼稚園就有在上畫室才藝班之類的
所以有的沒的都難不倒我
課堂編組自然搶手
我就會故意選他跟我ㄧ組
幫他弄完所有的作業
只要她用崇拜的眼神看著我 說我很厲害
我就可以爽一整天

那時候什麼都不懂
只是覺得它可能是我最好的朋友
又覺得不是 ((因為那時愛打籃球 跟男生比較好
整個很矛盾
我5.6年級甚至有交"男"朋友但是連牽手都沒辦法 對看還覺得噁心XD
一直在矛盾之中
本來還以為我會一輩子都這樣矛盾的過

直到國中上美術班才遇到一個T學姊
看到他就有一種認同的感覺
那時候他在追我一個朋友
我才知道有同性戀這回事
但是我還是很爭札
因為家裡很傳統
我也是
不敢相信我是T 不知道怎麼對家裡交代

雖然熊熊很茫然
但是好像很多年的包袱都放下來了
能坦然的接受我是T 而且還是TT
而且現在過的很幸福

你們是怎麼發現自己是拉子的??
跟我分享吧~

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我的經歷也和你差不多,
國小的時候很喜歡作弄一個女生,
偷藏他的鉛筆盒、課本,
當他來和我要的時候…
就會有莫名的爽感…(根本是變態?!)
但是那時懵懵懂懂哪知道什麼是愛情阿~

直到國中的時候,
對一個女生驚為天人(?!)(是這樣用嗎?)
就是莫名的喜歡她(?!)(完全莫名其妙地)

和國小一樣…偷藏她的鉛筆盒、課本、翻她書包…
甚至趁她洗澡偷關她的電燈(國中住宿的關係)
當她隔著浴室喊我的名字的時候,整個要飛上天了!
「你怎麼知道是我?」
「除了妳還有誰??」(覺得自己對她是特別的就整個很HIGH)
和國小不一樣的是,這次多了想她…
看到凱蒂貓的商品就會買給她(她喜歡凱蒂貓)
這時候我才知道…「啊!原來這就是愛情啊!」

雖然我也曾經和男生在一起過,(因為那個女生是異性戀,還有個交往至今的男友)
曾經懷疑自己是不是一時的迷惘…
但是發現自己還是對女生有感覺

不小心打得有點多…拍謝啦~

真的是~很美好的回憶~  發表於 2011-9-14 14:12
原來大家都有藏過鉛筆盒阿XDXDXD  發表於 2011-9-9 22:55
偷藏鉛筆盒,然後看她到我們班來找我要都覺得很爽,哈哈哈(來找我耶~)= =  發表於 2011-9-7 22:54
哈哈 真幽默XD  發表於 2011-9-3 20:29
同伴~偷藏鉛筆盒我也常幹啊~  發表於 2011-9-3 14:14
不錯呀^__<  發表於 2011-8-26 16:26
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我好像一直都處在"雙"的階段但對男生就還好,沒啥信任感
可能是家庭因素,所以會排斥吧

但大學也喜歡過男生,不過很妙的是"雖然喜歡但不想再一起"
大學別科系的某T,對我很好,引起他同班的共憤
最後還直接決裂,我對他們也是(很無言的一段過程

我本身比較遲鈍,是不懂他所謂對我好就是想追我
由於我也一直處在大辣辣的個性中,所以我們出外感覺上很像哥兒們(留了長髮還是很像= =

後來她告白了..恩...就有喜歡的成分就再一起啦!!!
恩...不過好像還是雙,但現在好像有偏到圈內
自己也不是很懂,反正還是順著自己走:)

我也是雙。。不過偏愛女生多些。。  發表於 2011-8-27 03:06
回復

哈我幼稚園中班就對一個女孩充滿佔有慾!
然後極度討厭男生,每天只跟那個女生玩,而且辦家家酒都是他當媽我當爸,角色扮演都是我當王子她當公主!
我還跟我媽說我以後要娶她!
有一次還為了她跟男生打架喔!

我一直都知道自己喜歡女生,也一直想把自己扮成男生,
可是當我發現身邊似乎沒有這種事的時候,
我開始好討厭自己覺得自己是怪物,我恨自己不是男生,但我又並非覺得自己是男生。
想改掉但卻無法不喜歡上女生,
喜歡上了也不敢讓人家知道只能默默對她好,
因為害怕我會害她也變成怪物。

直到高中我才知道自己沒有錯,也才鼓起勇氣做自己剪短頭髮外表變成踢。

我想我應該就是那種天生的同性戀吧?
生來就不帶有任何一點異性戀成分的同性戀。

只是最近發現有些GAY好帥好可愛好聰明好有深度都快忍不住要愛上他們了!
說不定我會變成後天的異性戀哈哈

後天的異性戀!!!好酷>W<"  發表於 2011-8-31 16:53
回復

回復 mbslove 的帖子

哈哈哈
想去我國小畢旅特地挑最好看的跟他們同一房
關燈聽尖叫都是必備!
有時候還要說個飯店的鬼故事~
他們就會粘著我不放
偷偷享受這種有後宮佳麗的fu
看他們洗完澡 包著浴巾 頭髮濕濕的....((不能再講下去了
國小就這樣好像有點太色
反正就是很爽!!!

到國中就剪了頭髮
美術班又幾乎都是女生 不注意看不會看到有男生啦~
我最喜歡埋在學姊堆的那種fu~
不時來摸我一下 我都很爽xD
回復

回復 airwenn 的帖子

可能我個性沒有那麼MAN
要跟P在一起 我會覺得累欸
雖然很多人覺得不用分 可是我覺得T跟P差很多
我的經驗啦
跟p吼
平常相處阿 都好像理所當然你該照顧他們
整天恩恩阿阿的((個人偏見
像照顧小孩一樣
怕沒抓緊會飛走 怕太用力會捏碎 想寵壞又怕沒辦法收拾
吵架的時候 就該哄他們 千錯萬錯都是我的錯
跟他們吵一次 就變成 你們T脾氣都這麼壞嗎? 之類的~
當然好P也是有啦
可是大部分遇到的都是把T當男生再用
最後也是幫別人養老婆的結局
不過也是有好處啦
言論少一半
帶出去比較有面子
又比較能滿足各方面的"慾望"

但是現在跟T在一起阿
平常相處很自在
一起看咩不怕被扭耳朵
人都有脆弱的時候 可以互相照顧
就連有一次吵架 他一句 你是也是T你能懂我吧
哈~ 想了一下 真的能理解
不過常常要跟他拼誰比較帥
誰比較多人搭訕之類的
很忙

回復

回復 ljnm52tt 的帖子

我幼稚園也都保護一個女生
還記得他那時候沒有門牙
所以常被男生欺負
我也是跟他們打架 最後被罰半蹲 ((幼稚園是地獄

我雖然認識很多GAY
可是有深度的微乎其為XDD ((不是攻擊喔
深度應該是個人修養 跟GAY沒關西喔~
唯一知道有深度的大概是 蔡康永吧!?

回復

回復 airwenn 的帖子

有交過女朋友吧?
我看你不是恐懼症
是看到正咩小鹿亂撞
越正越緊張
怕一個不小心就下跑人家
又想搭訕又硬要HOLD住
所以心情複雜

不用擔心 這是天底下的T都會有的事
只差臉皮的厚度了

我常常跟他比到快吐血
幾次心臟無力
而且本來很有自信 現在整個很還好

哈哈 我也覺得是小鹿亂撞XDDDDD  發表於 2011-9-3 20:35
回復

是說
我是到高中才真正的踏出這一步

小時候只覺得 我比較中性
那時候也都還不明白什麼是同性戀這樣

也交過男朋友
不過到了高中 才發現 對女生有喜歡的感覺
其實國中就有在懷疑自己是不是 但是身邊的朋友 沒有T或P所以也不知道
是到了高中認識一些T 才發現 原來是這樣

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-26 08:46 , Processed in 0.161583 second(s), 34 queries .