2GIRL女子拉拉學園

查看: 3737|回復: 4

[全省] 提供想換工作~想改變自以目前的生活的一個舞台

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: 群宏網通股份公司
教育程度需求: 高中職 專科 大學 研究所 
職務類別: 業務 主管 公關 其他 
工作地點: 台北 桃園 台中 台南 高雄
開始上班日: 任何時間都可
上班時段: 日班 晚班 
語言能力: 台語略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 50000元以上
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
* }7 V( T" c) H- V
% X4 I" R0 R" Q/ K
5 I7 g4 i( B+ R: O  A1 I: |2 {& \台北總公司】六月搬家換大辦公室  松江路 66號~
6 p1 _/ _5 V/ @" z4 c【 台中 台南 高雄分公司】職 缺 半業務性質 免經驗可 無業績壓力 無考核無責任額 正職半年底薪6萬起跳 另徵兼職上班時間彈性其他縣市的分公司也在陸續設點了 如果有興趣的朋友們 意者密我詳談喔~
) D/ {3 U; \' ?
% \+ O" c9 g3 S6 j; I' T  e
    絕對不是傳直銷  更不是吸金公司  政府推動 公司給舞台  就給自己一個機會吧 ! % ^  j! O. d8 B  U# P- F

( ]- ?; O8 ?0 E* a
桃園分公司已經開幕了唷~擴大招募人才!!賺大錢,做好事,讓家人過過好日子吧!歡迎
& B3 s$ z9 L0 b來公司參觀比較!!
5 [7 t! V2 X* _
快跟我聯繫~阿婷
7 S' {$ U, U7 K0914-060-668~台灣

* Q9 _) x+ }' i" p0 q4 E2 k 0980-101-489 亞太

/ @8 [6 s# }; Y: }

【台北總公司】【 台中 台南 高雄分公司】職 缺 半業務性質 免經驗可 無業績壓力 無考核無責任額 正職半年底薪6萬起跳 另徵兼職上班時間彈性 其他縣市的分公司也在陸續設點了 如果有興趣的朋友們 意者密我詳談喔~   發表於 2011-11-13 22:51

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 SHIHATING 的帖子- L( V  W  G8 X7 o) K$ o( Q; R

& `; |$ Q) p6 q/ h$ Z8 V  P: L( Z妳好~我有在網站上看見妳有在張貼工作!!我很想試試看!
% U& [$ t! f/ ]" K但是不知道公司內部是做什麼的?* M) _" [/ U: K# P3 Y2 @0 c8 }
還有要如何應徵?需要帶什麼資料去面是嗎?
& ]! `5 p2 V0 H9 C, K+ X" x如果妳看見時..當然如果此時還有需要人員在麻煩妳回電給我 好嗎!謝謝
" t7 U+ v& K& @5 d! f電話0986171961       小揚
# n( r6 l4 |, }* A; o( t
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我想要兼職
( U0 i' F0 b$ m2 g) w. I* g可以請問一下工作內容是??

我也想知道  發表於 2012-7-26 23:18
回復

這是什麼樣的工作呀!@@?? 抱歉我看不太懂xdd
2 t1 R5 n+ t. z
回復

請問一下現在還有缺嗎???工作性質我有點看不太董,所以可以請教一下嗎????
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 04:00 , Processed in 0.149539 second(s), 35 queries .