2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 海凝ㄦ~

圈內來認識喔:*-

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 lonely0224 的帖子! \# j% c6 k  L) G$ n! w! D8 G

. d+ }# B. e: z% U9 b; h( S) G& d. Z3 x+ P
; X, v8 H: [2 C
OKOK( ?& L3 s4 A0 m9 @. S; E' P- s
那就先這麼說定了喔2 y2 s. \# W2 ^
你回來的那天我先定走了
, F3 J9 M/ T" w. t5 t
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 海凝ㄦ~ 的帖子
. c1 a$ y% A, D1 j+ U( Q9 p2 \3 m/ B! p& [; i0 e
哈哈xd~我9/3號就回去啦>////<不過那兩天要先用去住宿的事情...- I9 E, R- ^8 j) n, m% c. M$ ]
  p; v, k0 C) _9 S; r
所以9/5好先訂給你:)
( B, S5 m0 j# M, N; [
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 lonely0224 的帖子
8 {, V. \4 e: V7 H! _8 ^6 O/ N) |" b7 h& C9 A7 A( I

6 y1 V8 q9 R4 i5 c0 j9 ]( }1 y6 F, H! N0 L+ a+ y
OK 沒有問題
7 M* Q+ v+ m# ?0 e0 v7 b( r約好了等你喔!!!% D& k. X$ T9 |9 W5 R1 [

嗯嗯:)歐給歐給︿︿  發表於 2011-8-30 20:41
回復

歡迎來台北!
/ S6 X% M. n" `' ~. h我有朋友住高雄說~
2 B! ^% O7 E. l8 u4 x+ P來台北後步調還習慣嘛?
: i  P3 Z" w  N  j) Q/ r話說捷運很方便吧[:face00:]3 A+ k" B- ~! H" s: p

捷運是很方便但很可惜我不會坐  發表於 2011-9-15 12:30
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-14 04:46 , Processed in 0.131837 second(s), 28 queries .