2GIRL女子拉拉學園

查看: 7315|回復: 10

[台北市] 台北最大的踢吧Twiice Club

參加活動: 11

組織活動: 34

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找人才
刊登關係: 我是老闆
公司名稱: 台北最大的踢吧Twiice Club
教育程度需求: 專科 大學 研究所 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台北市大安區
開始上班日: 即時或
上班時段: 晚班 大夜班 假日班 依公司規定 
語言能力: 英文略通 其他 
特殊專長: 親合力
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
1 _% G8 E; @% r0 C0 O! y" @% v- R. E
" }8 o& i$ v8 P1 E* d: P0 P0 A

9 p- Q5 q, B4 S1 W5 g0 o( Z! ~5 |誠徵吧台,領台,外場,美編
/ o# n/ H5 l% E$ \3 A
; m* c4 E. g- H8 R6 N台北最大的踢吧Twiice Club" A0 O, K( B& E! m2 T
誠徵工作人員
, J+ n" g6 }0 B4 N' f' ]' I( ~. Z+ r想工作就來面試
7 V  V; }8 V) `1 P( |" C4 R* n# n& ?不會的通通教你
+ R- X3 y6 t, S8 K時薪120~150元$ z* U3 {' O$ H$ @8 W8 |. C

4 `( m7 c- [  E) y職缺如下:: M! Y5 C* [- O" ~
1.吧台:開酒瓶,倒飲料給現場客人,搬,補貨,補冰塊,自high和陪客人HIGH) l7 F! W: c/ m2 {
2.外場:清潔.打掃.擦桌面.時常記得要補廁所的衛生,紙擦手紙,順手撿菸蒂,掃地
4 U; M  y* ]3 C% S! J/ B; b( A( x會自high和陪客人HIGH. Z* J7 K/ O1 u3 I% v1 C. F& Z
3.領台:賣票,收錢,蓋印章的,頭腦清楚,錢跟票對不起來要陪(跟銀行櫃檯一樣),% X3 T2 U: n- K+ J+ W
缺點:不能下樓玩,因為錢不見要賠很多很多.." s3 ]; m' Y0 l5 ]# ?
優點:可以一直跟女同志相處和喇低賽...還有在領檯聽樓下音樂自己搖擺這樣...
2 P* x5 t6 @! t5 j4.美編文宣:擅長編輯,美工,以拉或佛陀嚇普,寫活動稿,po在粉絲團或任何曝光高媒體
8 q* w$ s+ ^2 j- \6 w掃頁面,貼版版,登廣告,砍廣告價錢與媒體合作很懂app這種鳥東西,只要我不會的) I3 _$ g2 q+ R; v# D5 Q
你都要比我會或最起碼比我快這樣...那就是月薪30000
3 ~. Z% o7 o8 {7 `. G; A(這個工作領月薪,月休8天,下午1點上班~10點下班)2 |* j( F6 w3 _4 a, B
5.清潔工:一天工作3小時,時間早上~傍晚5點前任選,一個月工作20天月薪9000(只需一位)" u; N! v4 k  \

! q. u0 A# V7 N) T( k, g
6 @9 f! J* `+ |" C0 n$ n) m9 }" s3 J, s: \3 [& ?& W
想在夜店打工
& j) v% x; X1 ?6 V1 M! g) O歡迎你來面試
1 P7 D+ d+ d* m- k: t4 `2 @" l直接到店裡面試即可
) O. z0 y3 z6 n& `6 I面試前請先發簡訊跟我預約一下" U- {' @$ O1 f6 m/ h3 e/ l- u2 c
為何要發簡訊?
3 O3 j/ R9 p7 I' g$ R& N因為我睡很晚
4 C- x% U! C+ l* l6 Y# q- T因為我不接陌生電話
% e4 F9 E, v0 e+ s* _; M" P2 q所以請發簡訊預約面試, G$ `; o6 C3 k8 }
預約好面試時間只要出現就可以
( g' ~( N  F8 \! v8 @' u$ c' ^臨時你要爽約請記得通知,
3 _- {, a: U7 y# {通常妳出門在面試的路上得先通知我,+ y- j9 J( _0 `8 K- n
我就會出門這樣..否則我不會出門因為我住得比你近,
# m) y9 j+ S3 v5 L. x4 x還有現在的7.8年級很愛放鴿子(可以告訴我為什麼嗎?)why?why?why?
: h: ~% v4 u7 W4 i! p放鴿子也就算了,為何也不通知一聲?!7 ?! s  |8 m; Q% ?% m2 R: Z

+ G2 A- Z( s( x1 u2 F預約面試手機:0958-395-502徐店長& F3 `- f3 F( j4 t0 v6 \/ S
店址:金山南路2段222號B2 店名:Twiice Club: t/ _0 a6 g5 H+ b6 ~" D: ^
; E+ A' ?, ?1 l6 I( z) B, r) G' W

( ~. e6 c' Y6 c/ _) o
8 b6 k+ E+ g" R% c7 M6 J# N

2 M) Y+ {7 Z- {7 R

$ s- s7 R1 @" ~6 B& T, R( {  [$ M6 p9 X1 Z7 q& y$ i- J7 F" l) `
( l) K! g6 |9 T& S5 N
9 r- _, |, Q1 r& _5 Y5 E

- K' k: g  m" g6 ]- c
) W7 I8 t% R! `5 x* K* k9 _8 b6 n
1 K! O& B2 ^% Y& ]/ M

: N# C* K, w1 ?0 F
, }: N% T. I4 H( _4 [, U# ~9 [

0 G' L0 s# z7 k+ f0 N+ q# [' x
" @" i7 ]! z& m" A) [# m

; P% z; A! T& h- q6 S

4 e+ w2 Q& T7 B9 S

會一點英文,有餐廳工作經驗一年半, 但是只有暑假的時間,這樣不知可不可以?  發表於 2012-5-23 15:44

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 落葉繽紛 的帖子
6 q. q4 m6 N* _  P  m5 @' F, z( ?$ r6 e7 `& w# g$ {  Y2 k+ e
沒經驗也可嗎?         
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 落葉繽紛 的帖子
4 b6 k2 A; {" V( g1 U# G. E: c% Q; _. n/ L
全薪的工作日月休幾天呢?. k! w+ T+ F4 f8 E% m
沒有經驗也可以?* K1 ?0 f9 Y; h- [) h

月休8天薪水21100.月休6天薪水23000.月休4天25000.無經驗可  發表於 2012-4-23 23:29
回復

請問美編文宣還有缺嗎?????
; d8 O7 [9 B/ [5 G, n: b3 ]: _& f

好的謝謝摟~  發表於 2012-2-16 20:06
找到了  發表於 2012-2-16 06:59
回復

參加活動: 2

組織活動: 1

回復 落葉繽紛 的帖子
4 u/ n) P/ C1 P5 @1 \+ W
$ A8 `3 ]& t: `/ F/ [請問大夜班是幾點到幾點@@?0 ?: A) C6 b  E! }/ ^/ ^
身高體重有限制嗎@@?
; Y# `( G' ^" n
回復

請問現在還缺吧台嗎 ?? 謝謝 ~& `% o1 V7 i6 i! Y. p
回復

你好,有大夜的或是任何的機會我希望可以試試看,連清潔工也可以。  Z5 X* T; q% K6 H
我沒有踢吧的經驗,但我目前有一份餐飲服務的工作與熱忱。
: f" l( q- G/ u" i$ H/ A我希望可以多交流,可以賺錢。4 ^4 Y. K. @" L$ ^- {# t. X; Z
所以還有缺嗎??兼職...謝謝* d+ J& v: a2 v. f& @

歡迎來面試0958-395-502喔!每日10點後到金山南路2段222號  發表於 2012-7-16 21:01
回復

你好,請問現在還有缺職嗎?4 H$ y% j, V0 M& H4 _5 i
4 Q; F! `- t, O" k! ^
沒有PUB的經驗,但肯努力學習!!!(重點!)- `, X4 a. q9 {, U: C
* `/ n! B; V3 l; O) h- P
1 v5 ?+ o6 f% m( u
謝謝,懇請!
3 g4 S& c9 l6 y& Y) I7 Y0 T7 U( |+ B- Q+ r; y7 ]

3 q# @5 [9 K; a" h唐小歐。/ }. Q8 ?# ^$ u% }5 `/ t4 q; q8 `
回復

請問一下現在還有缺嗎???有限身高體重嗎???
回復

參加活動: 1

本帖最後由 孤獨的獅子 於 2013-4-12 12:39 編輯 9 m/ ~: x, ~" L3 v+ F2 B- x; P2 w- s

) y& j& a) i9 b1 K3 b請問吧檯還有職缺嗎?!上班是幾到幾??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 09:07 , Processed in 0.169765 second(s), 47 queries .