2GIRL女子拉拉學園

查看: 2674|回復: 6

各行各業-大家都是從事哪方面的工作??

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我住三民,目前是在製造業工作,是資訊人員,負責系統和電腦的維護,希望能夠認識不同行業性質的人員,想多了解其他行業的酸甜苦辣,不管是快樂或苦水想抱怨或想分享的,希望能辦個活動找大家一起來吃飯喝茶聊天,多認識各行各業的你們

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我在做汽車修護廠的接待~不過以前餐飲業做了10幾年了..後來去站櫃~現在才換這種工作時間固定的工作..簡單說其實有不少不同類型的工作經驗
回復

目前是餐飲業的行銷企劃~~一直以來都是做行企~有跟我一樣工作的人或是美術設計的朋友嗎?@@

還滿少遇到企劃,身邊朋友助理,生產現人員,或科技業,公務員的  發表於 2012-8-10 23:23
回復

lesloveles 發表於 2012-8-9 01:12
目前是餐飲業的行銷企劃~~一直以來都是做行企~有跟我一樣工作的人或是美術設計的朋友嗎?@@
...

我也是餐飲業的行銷企劃唷~~
也是從美術設計轉行過來的~
有機會可以互相交流一下
回復

我也是三民區來的,不過在臺南做出版社美術編輯,未來考慮轉書籍企劃或印刷。但也不排斥回歸本來的專業:平面設計+多媒體動畫。
聽起來都爆肝好累的職業……
回復

lesloveles 發表於 2012-8-9 01:12
...

我很想學習怎麼做企劃,問過別人,得到的答案是:「各行各業有所不同,即便今日習得,將來未必派得上用場,不如進職場問前輩。」
但臺灣企業似乎喜歡請有經驗的?

這就互相矛盾了,該怎麼辦呢……目前只能以(美編)本科專業身分,去打聽隔壁企劃在幹什麼囉。
回復

AOI999 發表於 2013-10-14 23:12
我很想學習怎麼做企劃,問過別人,得到的答案是:「各行各業有所不同,即便今日習得,將來未必派得上用場 ...

我也是美編出身的~做了十幾年
從活動企劃執行開始接觸...慢慢轉到企劃人員
有設計底子在做企劃會比較好溝通
但自認不是個好企劃

企劃與美編設計 不同在於一個是前者一個是後者
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 05:27 , Processed in 0.151771 second(s), 33 queries .