2GIRL女子拉拉學園

查看: 3208|回復: 4

[金融保險] 房仲很辛苦有拉子在做嗎?

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不知道版上有沒有人在作房仲業務自己有幾次有時會冒出不然去當房中業務好咯
有時很想積極的看房子
自己都在看三重板橋一帶的房子
想找有興趣的人或者本身是房仲的人一起聊聊

年紀越大關心的都是工作與理財阿~~

hi 我是房仲的行政~不過我在新竹^^  發表於 2012-1-29 14:26

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我我我~~

不過九月一號才開工@@

現在在煩惱要穿什麼去上班

前面兩塊平平的 不知道會不會引來爭議

呵呵 謝謝 現在目前穿著白襯衫趴趴走XD  發表於 2011-9-23 10:07
襯衫吧!以前我看過T做過類似的行業,總是穿得很帥喔^^ 你也可以的。  發表於 2011-9-13 15:56
謝謝> < 我媽說的襯衫好男性 一直說很怪 現在的我好緊張~"~  發表於 2011-8-30 20:14
乾淨整齊給人舒服是最重要的!加油勇敢的去吧  發表於 2011-8-30 18:15
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 季子凜 的帖子

三重的房價這兩三年來漲了一倍左右
目前捷運沿線新建案一坪都開在40~50萬間
跟兩年前台北市的房價差不多了
以台北橋頭三和夜市對面的美麗台北建案(冠德建設)為例
他是捷運共構, 一層20餘戶 20幾層 兩~三房設計 共400多戶
參觀預售屋還要先預約, 記得一坪開價約50萬元上下
因樓層高低而有不同, 且價格頗硬, 一次買兩戶開價45萬/坪被拒絕
如果因預算問題又想買新屋
建議可以考慮一些小型建案
價格比較實惠 一坪約可在40萬元以下
多比較  不一定要找仲介 有時直接跟建商買反而好談價

回復

參加活動: 1

房仲是蠻辛苦的,之前我有做過房仲秘書,我看我同事認真的一點的就是不論刮風下雨都去外面跑不然就是發dm,懶的呢就是去喝下午茶亂打發時間,但女生做這行就也各憑本事囉.....我也有看過女生陪客戶出去一個晚上然後隔天就成交的...你知道的...有的女生還是真的是為了達成業績把自己獻出去囉...男生就是要客戶喝酒應酬....總之....都很辛苦的

沒有到陪酒那麼誇張....只是很辛苦就是了,但現在每個工作都很辛苦...所以加油囉...  發表於 2011-8-30 20:08
天啊....若要到陪酒的地步...實在是讓人發毛  發表於 2011-8-30 18:15
回復

我本身是在中壢的建設公司的代銷部門.我的工做內容無須發DM.投信箱.也不用站崗.只要打電話找人聊天就好.
簡單又輕鬆.
有意願請加我的FB.打林鳳鳴就找得到.
電話是   0930-772-785
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:25 , Processed in 0.155942 second(s), 33 queries .