2GIRL女子拉拉學園

查看: 1884|回復: 1

[討論] 如何打動妳的心? 自我專訪~ SWOT分析~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如何打動妳的心? 自我專訪~ SWOT分析~
答客問為版權所有 請勿抄襲 此為自創問卷 如有雷同 請勿告我 客氣客氣 好說好說~
※以下完全都不是重點 真心喜歡一個人時 也顧不得這些了 但是尊重看重這些
  的人的心情 我還是把它寫出來 同時也表示我的認真 對於經營一段感情的認

問卷發明人:把握幸福廚藝
問卷填寫人:把握幸福廚藝
S 優勢:
1.擅於各國料理
2.文筆不錯 散文比賽第三名 新詩組第一名
3.歌喉不錯 但運氣不好 預賽第一名進 決賽感冒無緣 連續五年參加決賽都是
  ~~下場(~)
4.擅長繪畫 帶團 帶動跳指導 (救國團帶團長達7) 學生時期擔任社團講師等

(
指導營隊值星官培訓  戲劇大綱 有無具野炊 野外可食植物與應用 營火晚
   會架構 以及唱跳大課等…)
5.擁有中餐丙級 調酒丙級 運動設施場館初級 導遊證照等 另有急救證照初級

(
當然不希望用到啦)
6.目前為旅館之餐廳經理兼廚師 (總桌數可容納400) 工作穩定 並且有企圖
   準備進修研究所 以及繼續考取中餐乙級 與西餐丙級 烘焙蛋糕類丙級等
  證照
7.願意每天做專屬的愛心便當給妳吃喔~(這算賄絡吧~)
8.父母開明 不排斥同性交往 所以對方比較不會感到有壓力 ^^”
W劣勢:
1.不喜歡交際應酬 對於不喜歡的人 說話很直接 也就是不太給面子 ~~~~

(
我是性情中人嘛!!) 但我幽默風趣囉~
2.長的不是最帥但肯定最溫柔長的不是最高但是手臂健壯(廚師嘛~)
  屬於氣質T (不是自己說的喔!)… 若不喜歡我的飄逸長髮.. 客制化的我會為妳
  剪短的^^”… 不過身為女生 雖然不胖 但我身材實在太好… 34D …當胸肌好
  ?(~)
2.我年紀不小了 206! 不要嫌棄我 = =” 這樣是穩重阿!
3.我很喜歡動物 最想養的是大象跟長頸鹿 但是沒有辦法養~

(
這是當然的吧= W=) 有些人不喜歡動物可能沒辦法接受我的喜愛^^”
4.我可能會讓妳體重增加 (因為我喜歡料理嘛~ 不吃飯會長不高喔!! 這是我愛
  的表現)
5.睡相不太好~ 哈哈 ~不至於到踢人或讓另一半起床眼上黑輪一圈拉~(那是謀
  殺了)
6.喜歡寫信溝通的人可能有點舊時代的味道但我覺得寫信比較有人情味~
O機會:
1.
我注重心靈層面 必須談的來 (這果真很重要的吧!!)
2.
不必傾城傾國 至少乾乾淨淨 不必骨瘦如柴 至少有斤有兩(我果然是廚師^^) 我都會說我長的眼睛是眼睛 鼻子是鼻子 沒有眼歪嘴斜 是乾淨俐落 ~~
3.
比我大 比我小 都沒關係 26正負3…. 不想殘害幼苗 也不是老牛吃嫩草
當然我不會要求要明目養身…. 我想開心 互相 尊重 坦然 能擁有這樣的知己 已屬難得了
T威脅:
1.
比我會煮
2.
比我高 比我帥 胸部比我小…..!
3.
反正比我條件好的都是威脅嘛~
    希望不要被抄襲這內容 因為我非常認真的撰寫本篇算是交友徵婚啟示吧!
如果無法打動妳的心 至少也要搏君一笑阿~ 希望看的人都能開懷一笑 開心的思考自己的優勢劣勢.. 思考自己所要的伴侶是怎樣的形象? 願大家都能擁有平淡的幸福~
MSN:esse60esse@hotmail.com

加油喔!!呵呵  發表於 2011-8-30 23:12
酷! 給你一個讚0.0  發表於 2011-8-27 18:49
呵呵..不錯耶..還做SWOT分析..好妙^^ 看完妳的優勢...我也需更積極加加油了^^  發表於 2011-8-20 23:35

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 23:52 , Processed in 0.148569 second(s), 25 queries .