2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: TAKU拓

[中部] 不知道有沒有人喜歡cosplay????

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 TAKU拓 的帖子

我喜歡 動漫cosplay 也很想扮演角色......但是沒有經驗 而且現在在準備大考QQ(高職)  我有一次的誤會經驗 參加同人展時 似乎穿得太正式(?)  又買下狐狸面具佩戴.......就被抓去拍照了...
之後還被拉去跟玩COS的玩家站一起...拍照  ...  好窘
人家沒上妝....也沒有伴哪位角色啊...........................(之後PO上合照 都要解釋一翻故事)
但是這是令我高興又窘窘窘的經驗優 希望考完是真的能伴位動漫角色 參加同人展><
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
妳好!!
我也有在玩cosplay,從國中開始到現在已經第四年了XD
但是我換角速度沒有很快~算一算也才四個而已,因為要下定決心選擇要出哪一個角很難ˊˋ
還有...cosplay真的好燒錢
比較能出的場次都是長假吧,逢甲的cwt
很高興能認識有在玩cosplay的圈內人~~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好/我打算在這次cwt35D2出角!
回復

以前高中、大一有出幾個女角,自己做道具。
現在又想復出《Strawberry Panic!》的 源 千華留( 徵 鳳 天音 !),

話説這裡有人會出席明年0308的百合only場嗎?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 02:58 , Processed in 0.124079 second(s), 21 queries .