2GIRL女子拉拉學園

查看: 2248|回復: 1

[同志戲劇] 關於the l word 觀感

參加活動: 0

組織活動: 0

這暑假才接觸到the l word  也所幸買下他1~6季DVD
每天沒日沒夜上癮在那開放的L.A.   LES 生活環境
看著看著想像著自己也是其中一角色,會是如何?
愛上BETTE的   JENNY的內心掙扎  SHANE的真  
       ALICE的節奏    DANA的死    ...

讓我一陣子的生活醉生夢死  哈
但回歸現實生活,我也有屬於自己的一套LES生活模式

不可否認的被影響了些,重審自己對於感情處理
對生活是否有著負責任的態度
BETTE影響我最深,
尤其在一開始他和TINA失去孩子.工作失利.父親辭世
在外尋找心靈依靠,想後面種種
以正面的觀點去看
的確有理由讓BETTE對於所做的每件事情合理化
反之,每件事情也能看成是引發錯誤的開端

看過TLW的大家,說說自己看完後的一點點改變吧!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
每次看美國影集,看一看都會有個倦怠期...或許是我不喜歡重口味的吧,老是太亂太複雜的關係我都會覺得很累很煩哈
(看gossip girl我也是看到第二季就停了)
但the L world 是我的伴推薦給我的,他等我看到第四季之後我們是一起看的。沒有他陪我應該也會看不下去吧。
我們會一起討論感想,老實說Bette在最後想跟Tina去紐約想遠離這是非之地..的心情我可以了解,太自由,誘惑太多會使人迷惘。那樣的環境太方便,找愛人、有做愛都是,對我來說太隨便,連自己的心都管不好,只會傷人。
Carmen跟 Shane分手是最難過的一段>< 他們真的很配,很替他們惋惜...

我也覺得carmen跟shane很配~超可惜的!!!  發表於 2011-8-23 02:04
cup
只有錯愕吧= = (太草率) Janny最後還想挽回形象...太晚了!!  發表於 2011-8-21 21:38
你說的沒錯!!! 但是結局真令我憤怒倒是真的! 哈哈哈哈  發表於 2011-8-21 00:53
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 19:58 , Processed in 0.131108 second(s), 25 queries .