2GIRL女子拉拉學園

查看: 2100|回復: 4

[貓咪] 我家QQ愛吸腳掌^^"...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我家QQ是隻流浪貓,經人撿到後,斬轉由我領養,今天是QQ與我同住的第二天!!
第一天晚上,也就是昨晚,我花了很多心力在觀察牠,晚上也抱著牠一起睡,很成功的我兩共床了三個多小時>///<..QQ是公貓,哈~
今天,我一回到家,牠就會在我旁邊喵喵叫,只要我一抱起牠,牠就會發出呼嚕聲的縮在我的腿上,一直吸牠的腳掌@@...

我想問的是,貓咪的這個行為(吸腳掌)是有需要特別注意的地方嗎?我很擔心牠會不會吸到腳掌受傷,昨晚斷斷續續的吸了快30分鐘,今天又繼續吸@@...
QQ是全黑、四個月大的小公貓,已經帶牠去洗過澡,也打了五合一疫苗,請問,我還有需要特別注意什麼嗎?謝謝~

我是第一次養貓,所以很緊張,怕自己有疏忽的地方><"...

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 苯豬豬 的帖子

那是因為他還沒斷奶想吸奶的關係喔~
把自己的腳掌當成媽媽的在吸了
有的會吸尾巴 也是整串溼答答的

上禮拜~ 我家的四個多月的小朋友還吸大胖胖的奶
重點!!!大胖胖是公的耶~ 我也不曉得他到底吸到了什麼
但看起來蠻開心的就是

話說...
我家七歲多的母貓也叫QQ 她是咖啡色的虎斑 XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 JuCat 的帖子

喔喔!!原來是因為還沒斷奶的關係!!
我還擔心到,想說是不是該帶去給獸醫看一下!!!
感謝JuCat的說明~~~

這麼巧,我們的貓都叫QQ!!!呵呵~
那是因為牠的尾巴尾端有點捲捲的,
所以我給牠取這個名字!!

牠是個精力旺盛、活潑又充滿好奇的小傢伙!!
牠連續兩天四點多起床,玩到五點多才睡,
牠起床我就起床,牠睡我才睡,我都快不行了....
呵呵~
回復

回復 苯豬豬 的帖子

哈哈~
只有一隻還好囉

我家有四隻 睡覺不關房門就知道了
等下那個跑來跑去 另一個踩來踩去 又一個東抓抓西抓抓 大家一起喵喵叫的
一小時起來喊一次小孩就要瘋了
回復

回復 JuCat 的帖子

真的!!晚上真的好難睡....

QQ雖然晚上會跟我ㄧ起睡,
但睡醒自己就會去東抓抓西跑跑的,
偏偏我又是個很淺眠的人...
讓我好頭大!!!!

我又不希望把牠關在廁所或籠子的,
絞盡腦汁想辦法中@@...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 11:44 , Processed in 0.134831 second(s), 21 queries .