2GIRL女子拉拉學園

查看: 1968|回復: 2

[台北市] 台北士林區 我僑生 希望晚上 我知道我很麻煩><

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 民生消費 媒體出版 
職務類別: 工讀生 公關 儲備幹部 其他 
工作地點: 士林區為佳 我學校在銘傳
開始上班日: 2011年9月
上班時段: 晚班 
語言能力: 英文略通 粵語精通 其他 
特殊專長: 說話- -
取得證照:
工作經驗: bartender 銷售員 服務生
工作待遇: 20000元以下
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 我馬來西亞的 才上大一 我缺錢要養老婆啦><!!!
我馬來西亞的 才上大一 我缺錢要養老婆啦><!!!

妳好,有工作了嗎? 我再找兼職夥伴 如有需要請用即時聯絡,謝謝 我的即時:a0916677359  發表於 2012-2-18 06:30

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你才大一就要養老婆,也是很厲害下% M- M6 \; B* I- t% @

+ A! {8 p* s5 P我是桃園銘傳的
- B1 j* X2 p5 M' P& S5 F9 N但我每天都在台北走來走去" a! b0 ?9 \( K, E4 B0 J
哈哈  B( M* ^3 I. @2 E' t- {9 M. r$ x
0 x8 \2 H! o' ]; ]) f/ b
工作找到了嗎
6 p: R7 C" }4 i9 Z, i
回復

參加活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 mamaloveu 的帖子, M8 `. i9 o$ ^' x' e
+ `8 X! b) W. Q
呵呵 其實也不算是養啦 她也不用我養 只是家人還不知道我們的關係 所以希望不再用家人的錢去花在我們兩人身上,
$ R. N) Q7 d8 j6 ~7 t$ B3 S( ]5 c先讓自己經濟小小獨立,錢花起來才不會內疚。。
: u+ A" `. P& ]- I& i
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 01:31 , Processed in 0.140110 second(s), 24 queries .