2GIRL女子拉拉學園

查看: 1552|回復: 2

[其他] 有人想一起散步嗎?樂活~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大家好~有人想一起散步嗎?

別說沒人陪你散步~

我每天都會早上六點半去走美術館到市民廣場走一小時至兩小時
                   晚上是七點半開始到九點

想健身的 減肥的 情傷的 一起來吧~秋天涼爽太陽比較沒那麼大!

可以帶狗一起來喔~狗便要自理喔!狗狗也不可以太兇喔!

ps
是來散步的!嚴禁 散步時邊聊天邊吃東西喔!那效果會不佳喔!
可以自備 墨鏡一支
               衣服輕便
                 音樂
                 手帕
                   水
以上即可

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 我想慢慢走 的帖子

我也喜歡散步~
之前住花蓮時,常跟朋友一起晚上揪團散步
那天有機會再跟妳一起去~

茉莉二手書店很不錯
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 plumage 的帖子

歡迎阿~我覺得散散步心情好~也學習慢下來!
我是急性子的人我也花了一段時間建立了這習慣!
找人一起走~好像也很好玩!

我也是個急性子的人^^哈,走路總是像在趕路一樣  發表於 2011-8-14 01:30
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 12:40 , Processed in 0.135406 second(s), 22 queries .