2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 夏霖

[作品分享] 總得要用點什麼方式記錄些什麼(11/17新增-電線桿系列於15F)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈哈  可以阿  只是要怎麼乾脆怎麼認識!??
這樣還不算阿  哈哈  是要深入的嗎??

我以為大家都會看對方有沒有回呢....

放照片是件很麻煩的事
我朋友都很愛催我  但我超懶

有些人是會看不會回的OAO 我有時候也很懶的弄照片,除了上傳要跑很久之外還得花時間整理。(但越積越多會越沒動力想弄XD)  發表於 2011-11-2 23:30
現在只是相識還不算認識,認識當然就是要深入的囉(換個即時通之類的)  發表於 2011-11-2 23:29
回復

參加活動: 0

回復 cooladolph 的帖子

哈哈  可以阿  只是我真的不太會用2G= =
加很久可是最近才玩  不知道怎麼私下講話

話說昨天才剛工作完  又有新照片了  哈哈
回復

參加活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

在墾丁實習的這些日子裡拍了不少絢麗的風景照。
我偏愛白晝與黃昏之時的景象,但黃昏好似又更勝白晝一些。
白晝的就是簡單的藍白色調,黃昏的色澤較為繁複又繽紛。
所以,決定將這系列給放上來分享 : )

騎車行經南灣的時候巧遇這美麗的景象,立刻就拿起相機拍下了這猶如水彩畫的天空 : )

烈日在告別白晝前用力燃燒,照耀大地。
被雲層阻擾的光線向下灑落,照耀海面。
橘紅的色澤映出生活的溫度,照耀人們。

黃昏來臨,逐漸燃燒那片湛藍。

從恆春要騎回墾丁的路上拍的。
那陣子剛過了雨季,空地裡積水,正好映出了美麗的畫面。

烈日不願西沉的最後掙扎,燃燒壯志的色彩。
沒入海平線,所有的情緒將被黑夜安撫。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

參加活動: 1

有事沒事閱覽自己之前到現在拍的照片,發現可以統整出電線桿系列,於是就這麼推出(?)了。
電線桿這平凡無奇的東西對我來說或許無行間有種特別性存在,所以總會不知不覺的就順著感覺拍下了它。
總覺得它有時搭配某些事物或存於某些畫面時,有種說不出的美感,而電線像是種連接的存在。

很喜歡這種剪影的感覺。

大自然的力量是多麼的令人敬畏。

電線巧妙的切割了藍天。

筆直的道路、整齊樹立的電線桿、完美平行的電線,以及平整的鹽田;構成了簡潔又和諧的畫面。

電線連接了電力、連貫了人家、連繫了無形的情感。

謝謝誇獎,妳能喜歡真是太好了 : D  發表於 2011-11-23 13:26
照片真的都好漂亮 =) 看了讓人心曠神怡的說  發表於 2011-11-21 21:45
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 12:53 , Processed in 0.128747 second(s), 22 queries .