2GIRL女子拉拉學園

查看: 3792|回復: 6

[討論] 關於無鋼圈胸罩

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最近許多店很熱銷沒有鋼圈的胸罩,對許多人是福音吧!!對我來說胸罩就是拿來遮點用,因為我的...很小,也許可以不用太擔心下垂的問題 = =,
我雖不是很T的人,當然我也不認為穿不穿束胸或鋼圈可以來斷定性偏向(一定要分得很清楚嗎?)

總之我很討厭穿胸罩,尤其那非常不舒服的鋼圈,每次穿都有痕跡(就算是有牌的內衣也會),
那種感覺就像女生穿高跟鞋磨到腳。我已經偷懶不穿鋼圈很久了,有次看到CK的無鋼圈內衣天哪多好看!!
有種輕飄飄很自在的感覺,有漂亮但節制的蕾絲非常喜歡,但礙於當初已經買了鋼圈內衣而作罷。

國小上英文班接觸到老外,其中一個老外女老師很愛在上課時激凸,對,她不穿內衣就來上課,
對那時還是小朋友的我來說也許還沒察覺到太驚人的差異,這是西方社會女性的解放。
也不是說我們非得把內衣脫掉激凸那麼積極(必盡文化不同),而是說,可以穿內衣,但必須要把那可怕的鋼圈拿掉。
上續提到的文化不同我提外話說一下,鋼圈內衣的觀念不也是西方傳過來的?
中國不是有肚兜嗎? 比起無鋼圈內衣我覺得肚兜超現代的!!

鋼圈內衣想想對我而言是很虐待的一件事,總讓我整天渾身不自在(尤其是在夏天!!),
但現在市面上出了許多沒有鋼圈的內衣,對我來說真是高興極了!
雖然現在大部分款式偏素,沒有什麼太大的變化,但我覺得已經很符和我的要求了。

不知道大家對於女生穿鋼圈內衣的看法如何呢?
還是說鋼圈內衣的存在對於一些大胸部的人(好好喔!)來說是必要的,
或是對於胸型的問題等等的顧慮,還是有跟我一樣偏愛無鋼圈內衣呢?
或是乾脆有人提議把內衣燒掉呢

PS 我是嫩雞會員,有任何不對之處歡迎指教,還有本人錯字多到連我也很難發覺在此先致歉

還是怕下垂,大概B以上都不能享受無鋼圈內衣吧!  發表於 2011-12-17 20:58

回復 阿尼瑪斯 的帖子

哈哈我不用煩惱有晃動的一天我是沒有穿過束胸,不知道現在的技術作得如何了?
但聽說以前穿起來很不透氣,有壓迫之感,但束胸還是有一定市場,
因為還是有不接受穿女性胸罩(因為覺得很噁心)的跟對自己身上的胸部特徵感到不自在的人,
我覺得就是天生這樣,就像叫男生穿胸罩的感覺一樣的吧?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 Un-Iad 的帖子

皮爾卡登的運動型內衣超好穿~有鋼圈內衣也做的很可愛,可以試試!
回復

回復 dominique 的帖子

之前他們有出運動型中性內褲顏色很多,也很棒~
內衣有買過他們的,品質不錯,但因為我買鋼圈,
只打算冬天穿,運動內衣就帶我朋友去試試看!!
回復

鋼圈,真的很要人命但沒有他,也很要人命

我只能夠回到家趕快拿下來,穿一整天真的很痛苦
有時候都會想,垂了就垂了,外擴了就外擴了,反正,沒救了
但,穿起衣服又覺得實在是…

還是,穿著吧…,只要回家趕快解放就好了。
回復

回復 yoyola 的帖子

也是,胸型也影響穿著。

冬天對於我這種偷懶的人來說則是很棒的季節,
因為衣服可以隱藏激凸,去711買東西時可以只套件外套.....

不過鋼圈我還是會偶爾穿穿拉.....偶爾..........
回復

哈哈..我個人已經棄守了! XD我愛自由感覺~

讚啦!!  發表於 2011-12-18 16:40
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 05:19 , Processed in 0.144494 second(s), 24 queries .