2GIRL女子拉拉學園

查看: 1718|回復: 10

緣分就由朋友開始

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
. e. v: R1 [; B8 u6 ?7 D6 ~- k5 a
* U, T. G7 c/ q0 @. H
8 u+ i1 y- Z& o' ?

: y9 g/ s( u9 U$ ]2 ^' n- m- ~0 W7 n5 E: Q7 j6 l( H' c9 o
雖然我對愛情抱持著期待但卻是用消極的態度去追求。
因為過去的經驗告訴我,
主動,只會害到自己.......。
! [4 d0 Q5 C/ }9 S, v4 `

& S8 L' n* P! a2 _* l
我台中人 17少女

5 f. a9 G$ _8 J$ V
誠徵真正喜歡交朋友的人。

妳好喔:)  發表於 2011-8-21 22:39
妳好妳好~~~~  發表於 2011-8-21 22:19
我新竹....  發表於 2011-8-19 08:03
對阿 被猜中了...  發表於 2011-8-12 23:18
妳是很有感觸加上很受傷才這麼語重心長的打了這篇嗎  發表於 2011-8-9 01:09
恩...我現在也在台中  發表於 2011-8-9 01:08
真的 真的要順其自然 不然會害死自己.... 對壓 我台中人  發表於 2011-8-7 16:33
妳也住台中嗎  發表於 2011-8-7 16:24

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 把心放開 的帖子* t7 x# t/ X# ^+ @: k
" q. s; b( V; v, G- H; l* ^
哈哈  標題是隨機想的
1 p6 K- K' K$ D* d& u7 d% k  eyaaaaaaaa 台中人好棒
& B5 J0 y& [7 n" M3 R* t- z, V9 }2 c我叫聒聒  請多指教 哈哈3 L% g# c5 O7 }8 G7 k
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 把心放開 的帖子
# k, a3 }; H$ V4 K- d, I0 y. d; S: Q7 `) c% I3 ?/ h: e6 J
標題就順其自然就好了壓~4 H/ u& r+ N  v9 A$ M/ W( p4 a
不用想太複雜喔
, d* T; K( X% U9 A& f$ C& b妳住台中哪裡壓 哈哈
' K& n% Y* [- i* z
回復

回復 把心放開 的帖子
6 R& ^! t8 c0 {5 s2 x5 N3 t7 ^' G# J
" s9 K, |* ~. w- E" C- v沒錯 順其自然就好 不然會折磨自己~
5 e6 f& _9 @# \! P9 d- v我喔 我住東勢  烏日好遠喔~~~~~  
' e. R+ a5 L+ t; ^6 B
回復

回復 把心放開 的帖子
; A5 o) ^" W- |; W7 S
0 |* V4 ?4 f( W. s3 k3 K挖.........  高雄耶 * M4 e* D" {: a. P" K& c% A
真的更遠了  去高雄要加油喔 ;-)9 I: y; x" _$ G% Y  v( N
回復

回復 把心放開 的帖子7 {, a  C8 n# O  z
; p8 A: y+ H6 @8 N- J! ^
哈哈  我要有痛苦的高三生活了...
回復

; y0 }# t% o: e) j4 u
哈~主動被動都不好
( C  @, o; y/ Z9 N所以我對愛情抱持著順其自然就好7 E( }% Y, J3 n' }: V8 x

沒錯 順其自然就好..  發表於 2011-8-12 23:20
回復

回復 把心放開 的帖子
- W+ |( d4 a5 G& K: e: {
1 q* m$ N6 Q0 c9 x3 z* SHI~ 我才剛用沒多久:p你好你好 :))  e9 z* F  P6 j
6 q. V7 B1 u4 g$ D5 q- Z0 g

2 O1 O0 S: [& f- u. w) N7 |+ H0 P& `: w8 x: ?/ ^

哈囉妳好喔 :D 歡迎新手 哈哈  發表於 2011-8-12 23:20
回復

回復 把心放開 的帖子
% V) v% O8 f4 S9 n+ [9 @
/ ?# c3 _7 [3 H& P/ K你好你好 我叫玩玩很高興認識你啦~
3 d0 V0 ~; `5 `3 l) w/ K  D' j
回復

( d* J  K5 w# t: Y我也誠徵真心的好朋友 :)
) j5 I3 |6 F' r& ^  j8 x- S麥麥報名哦 !
( t" H, x0 _+ E8 R" _+ |台中人+14 [- r, P2 o% x% ]8 ~
16歲:D
: N" m% W9 P6 y" @2 s2 q0 ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 15:43 , Processed in 0.162649 second(s), 33 queries .