2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: yayo

[單身討論] 好想談戀愛 PP

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

算是不T不P吧.... (好啦... 內心住了小男人>.<  行吧)
真的好難遇到同類...
之前有跟拉友出去過... 不過一整個很明顯就是TP....  哈...
總覺得我好像很特別~  算了... 我是很特別沒錯! (握拳)
還蠻想認識相似的朋友的....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

我也好像談戀愛阿~~~~~

外表是女人
內心是個男人

要找伴真的滿難的@@

回復

參加活動: 1

妳的圖時在太促瞇了,看了也會像她一樣笑的花枝亂顫<雖然我像樹枝不是花枝>!!有時像男孩有時像女孩..這樣是不分還是p呢? 哈哈  分好細好麻煩,
看來"不分"是懶得分,不想分,不然就是讓人分不出來才會自稱不分吧
回復

回復 illuminationtw 的帖子

haha~ i大好可黏~~ 真的很想要兩個人美美的畫面><
上次有在路上看到@@ 以為自己看錯了! 羨慕到爆!
回復

我有一點不分又有一點婆欸O________。pp+1
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 00:12 , Processed in 0.126678 second(s), 25 queries .