2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 曉湃

[提問] 我太愛吃醋了怎麼辦:-(

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我覺得你該說一下你會吃醋比較好喔!
可是千萬不要太過啦!
像我婆就是大醋缸[桶子裝不夠要用浴缸]
讓我覺得壓力很大= =
好像我都不能交朋友似的....哀

努力不要太超過>< 真是一門深奧的課題啊..  發表於 2011-8-8 08:18
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
妳會這樣是因為妳自已太沒有安全感了啦!

對自已也比較沒自信!

妳應該要相信對方,相愛才會在一起的嘛!

乖~要變的不要這麼愛吃醋…妳就要多增加一點自信心唷!

不要老是怕被別人搶走妳的心愛的

偶爾也當一下!換妳心愛的為妳吃醋嘛!

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原來我們都會擔心自己的伴和女生太要好...
我還以為只有我這麼誇張....
ˊˋ
因為我老公的女生朋友都好正....
免不了就會吃醋...
聊的太投入..遺忘了我...
心裡真的很會不舒服...心就變的酸溜溜....

我也有和我老公討論...
她也很現實說...
她不會喜歡,因為感覺不一樣,
且有的都是化妝出來的...
所以別擔心~

自己雖然會調適~但有時真的還是免不了悶悶的!
但現在的我和以前比起來算好多了...

但只要我臉不一樣..
我老公就會說有人又在吃醋了...
之後就覺得有點生氣又尷尬...==""
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 18:12 , Processed in 0.118705 second(s), 23 queries .