2GIRL女子拉拉學園

查看: 4731|回復: 12

[科技園區] 有沒有在湖口或新豐工業區上班的?

參加活動: 0

組織活動: 0

因為不是本地人 之前剛上來急著找工作 靠著人力仲介 後來絕得很坑

換了個工作因為真的太累 不是一般人能接受的工作 又加上錢不是很穩定

現在想要在換個跑道 回去工廠上班 但是我發現工廠的拉子好像不多 或根本沒有~

有在湖口或新豐的回應我一下好嗎? 我想要找間是有同伴這樣休息或下班還可以一起的!

恩...可是我隻前上班的地方好少看到就算有也是小貓一兩支不然就根本沒有!  發表於 2011-9-5 17:46
其實104上找應該不少公司都有在找人了, 業助 or 其他單位助理. 只是會建議頭髮顏色與穿著不要太 "與眾不同" 就可以了....  發表於 2011-8-14 01:50
工廠的拉子很多吧.. 只是大多在產線裡.....  發表於 2011-8-14 01:44

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 vanss 的帖子

你好阿
你住新豐跟湖口阿 (新竹地區)
我是覺得   就算找不到同伴    或暫時只有一個人上班 (會很無聊~請先忍耐~)
但是還是要先工作    比較好喔
而你又是外地人
保持           持續       的薪水收入        對你來說應該很重要吧 ~!
所以    先不要管人力會抽錢 (目前大多工廠都是人力滴    這也是沒辦法的事)   

祝你找到新工作~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 愛上sammul 的帖子

你好阿! 其實我上來這已經快一年的時間了!

只是因為有房租的壓力 所以會想要找錢比較多一點的工作

不然已一般服務業一個月兩萬左右 我根本每個月都是打死的狀態!

你那麼說是沒錯! 那你在哪間工作呢?

回復

你是念什麼科系的 想找什麼工作 ...也在新豐工作
回復

回復 AngieWu 的帖子

我念企業管理系! 沒有一定要找什麼工作 只是想找穩定薪水又有兩萬五左右的!

湖口.新豐我都能接受 因為住再外面要支付房租還有自己額外的一些費用~

回復

回復 vanss 的帖子

我在桃園的工廠阿
是電子廠的
你住新竹     可以試試找    竹科阿   
加油嘍
回復

企管畢業能找更好的行政工作呀,
我們公司的產線人員薪資18k~20k,

加上加班費最多也22k~23k,真的很少...

以你的薪資在外租房真的會很緊繃的話...

有的公司有提供員工宿舍,但若是直接人員就不能申請,員工宿舍很便宜~

若可以,是否願意試試找行政類的呢?薪資會多一點...

我是在新竹工業區上班的~~

PS.忘了說,工業區比竹科適合剛出社會不久的年輕人,
     竹科附近房租貴吃的也貴,工業區因為鄰近XX科大,
     所以附近租屋幾乎都是學生宿舍,吃的也算平價,
     可以參考看看~~

回復

歡迎到新竹~
新工作都必須適應所以會比較難敖一點會沒有聊的來的同事
回復

回復 愛上sammul 的帖子

謝謝你阿! 因為我租房子的地方在湖口 如果到新竹或竹科對我來說會有點遠~

[:face00:][:face00:]
回復

回復 bee192 的帖子

因為我在湖口租的房子租約還沒到...

如果約到有考慮要到新竹租房子因為工作方面會比較好找但相對的房租就貴比較多!

所以很無奈阿!行政 是有想過 可是總絕得我們這個圈子的去會不會怪怪的~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 07:31 , Processed in 0.147829 second(s), 28 queries .