2GIRL女子拉拉學園

查看: 3600|回復: 6

[桃園縣] 桃園藝文中心兩房一廳出租~

參加活動: 1

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 近中正路和大興西路口~適合女生同住哦~
房屋類型: 公寓華廈
生活機能: 近公車站 近學校 近大賣場 近醫院 近公園 
出租條件: 不限拉子 可開伙 可短期租賃 
O房O廳O衛: 2房1廳1衛
屋齡: 18年
座落樓層(O樓共O層): 15樓
公共設施: 電梯 社區中庭 休閒設施 
消防保全: 滅火器 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 5500
聯絡方式: 站內短消息 
站方協助分享:
6 q7 r6 E! Q6 J3 u( {# r
, a: ~) j# `0 Z& u; _0 U
優質2 房適合小家庭, 新婚夫妻, 地點優,  步行5分鐘即可到藝文中心, 交通便利, 近公園綠地,食衣住行都很方便.   生活機能佳,租金已包含管理費和一個機車停車位哦~0 S& w. a! q2 g" e' f# ]

2 f7 c1 u3 B( j9 w: Z
0 ^- U) I' w+ c3 H; j% g
5 F" q3 t( J" |4 _0 M
, f0 T% |  h( s) S- C以上是房子本身的照片~  T! ^, q$ M% ~* d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近評價的會員

我是不分~目前房子出租中但如果能找到室友合住~房子就持續自己也會住( Q0 D+ r0 R. f$ g. t  {  t+ O7 [6 ~3 n; n' N
雅房-5000/月含管理費.網路(水.瓦斯電費共分攤). o3 o1 d: s% n6 ?* p
希望找單純.愛貓.有工作的女生同住~
4 {5 v1 j  H! A& K: s$ [0 t
回復

參加活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 透公主 的帖子4 l4 P8 B' J; }% E
9 _2 {: V" \; m; c
請問內含的家電家具?有點不清楚狀況,是您自住要徵室友?
9 @. l/ V" U- D1 \( j0 O7 Y  g還是空屋?
: w  h8 ^; s. d1 y- x謝謝。
, h1 j% X4 @  p. L. L; Z, ?
% |' W; C3 Y$ M1 r
回復

回復 Jennahsu 的帖子
) o  [+ W) ^2 H- n& o. h2 @% P0 V; ?2 j: I; H
之前想要整層租,但現在已有室友同任到九月底囉....謝謝詢問啦
回復

參加活動: 0

我我我愛貓..也有工作...我工作在中壢..而且來不及啦~有室友跟妳合租啦0 \  y' ^1 ?3 r& r0 |  H8 @
回復

回復 透公主 的帖子) C! X% b# u3 r7 S- r5 F

1 ~8 m# s" z" Q. R" o
看來我是要認真找個室友了
我的室友今年九月實習結束就要離開了…
如果妳有穩定的工作…..也愛貓….
可以接受我洗澡時會大聲的唱歌
有時我也會把音樂開的大聲亂唱….
當然開伙時也歡迎妳和我一起吃飯
但更重要的是如果你談戀愛了我這裏是不能讓妳帶伴回來住的哦
因為我希望我們就是純室友,這裏就是單純的窩…
下了班可以安心回家賴著的地方
所以我真的很不想要被妳們的愛情閃瞎我的眼
當然如果我談戀愛了我也不會帶我女友回來
以上如果妳都可以接受…..歡….
房租5仟含管理費和網路,一次要繳半年…
水電瓦斯共同分攤囉…

請問現在還有在徵室友嗎  發表於 2014-2-25 19:05
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 08:58 , Processed in 0.151411 second(s), 31 queries .