2GIRL女子拉拉學園

查看: 1543|回復: 2

[大台北] 搖滾誠徵:

參加活動: 11

組織活動: 34

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

搖滾誠徵:
20歲以上 / 女性 / 十項全能 / 好用耐操 / 喜愛夜店文化 / 不怕吵又能熬夜 /
具溝通及協調能力 / 積極主動、抗壓性高 / 聰明靈活、刻苦耐勞 /

工作時間:上班時間為每週五六的21:00~4:00左右  
薪資福利: 業績獎金、享不定期的員工聚餐與旅遊

請推薦或慫恿您身邊適合的人才加入我們
意者請將歷照寄到 moon6321@yahoo.com.tw 謝謝。
搖滾看守所Jailhouse pub是一個歡樂也融洽的大家庭!!歡迎人才快來一起加入我們吧!!

1.平日工作時間 21:00~02:00(週日~週四,天數可自選)
2.假日前夕時間 21:00~04:00(週五~週六,天數可自選)
◆工作內容 :調酒,放音樂,擦拭桌面,一般清潔
◆工作地點 : 台北市羅斯福路3段316巷8弄3-1號2樓(台灣大學對面,捷運公館4號出口)
◆聯絡人:徐店長
0958-395-502 歡迎面試
無經驗肯吃苦,活潑樂觀優先錄用…
*只要你願意工作,謙虛,熱情,樂觀,我們一定給你工作機會並栽培妳喔!
工讀生時薪100元(活潑樂觀會傾聽客人故事即可…)
全職:25000(需具備寫活動文案 與舉辦活動能力)

uni
可以到"人力銀行"貼文哦^^  發表於 2011-8-21 23:46
好好喔~ 我也想~  發表於 2011-8-20 13:49

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
老大還在徵人嗎??
我上

通通來上班!!歡迎  發表於 2011-9-18 16:54
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
請問全職~
的時間是幾點到幾點??
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-23 01:02 , Processed in 0.143703 second(s), 29 queries .