2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: nouse123

[提問] 看著交往中的T逐漸中年發福會怎麼辦?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 nouse123 的帖子

瘦瘦的比較好吧:">咘要太胖是OK的:-D
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

哈哈我家親愛的跟我在一起快半年
胖了大概七八公斤 :)))
從抱起來乾乾扁扁的變成肉肉好抱的小可愛
有時候我都會笑她說肚子越來越大
可是我還是很愛她♥
因為我知道胖歸胖她還是不會讓自己胖超過某個標準吧
時間到了不用我說她自己也會節制的
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
中年發福真的很困擾~
我老婆也是說喜歡我的肚子~
我的肚子都是吃食物來著的~= =本人不喝酒
但是
覺得~這樣胖下去= =也不是辦法
尤其當另 一半又覺得你就算再胖也愛妳的時後\
就會沉倫下去= =
對美食真的是無法抵擋= =+

回復

哈哈哈我個人是覺得肉肉的也不錯

感覺比較不會有人來煩我老公 A____A
(這是陰謀吶)
回復

組織活動: 2

幸福胖也沒有不好啦!不過,超過標準值的話,那對身體還真是一種負擔。
這很容易引起"三高"喔!
回復

參加活動: 1

組織活動: 1

為了 身體健康 還是 去運動一下吧

胖 其實是種危機~

(我覺得)
另一半 跟妳出去 也會讓對方比較體面吧

很高興能夠認識妳喔
我叫 小四
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 00:41 , Processed in 0.122008 second(s), 25 queries .