2GIRL女子拉拉學園

查看: 2997|回復: 8

[玩具電玩] wii + wii fit plus

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
wii + wii fit plus
展開

wii + wii fit plus

商品類型:
二手商品
剩餘時間:
成交結束
10000.00 元  

最近評價的會員

組織活動: 1

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
請問賣出了嗎?! x, l/ k6 m" K4 t- g% V

9 t6 f5 ?* b0 k$ M, A價錢可議嗎?/ ]" E4 a4 D& U

# i3 W0 Q5 J6 H1 W' ~9 ^有興趣購買
+ O4 a! {) n% |) J
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 天狼宿 的帖子
! g. m- P$ @7 I2 ?% g% h0 Q% Q0 {6 b) F) @/ v. `. N& H
不好意思這麼晚回你!!
4 h+ E% d. Q& S, s) ~
* d' q' e' Y- u( g東西尚未賣出~你大概預算多少呢?
/ u5 J3 g& Y* Y6 l
回復

想請問除了主機和PLUS以外把手有幾隻呢?
# l9 R/ l% B! X, I& b; I, Z有副遊戲嗎?
# p; x: Y% C* j% H: J. w
回復

回復 天狼宿 的帖子! {# v/ u: c7 Y: v3 O" j8 D8 b

4 O! A0 l5 S2 u+ w0 ?把手跟搖桿都各有兩隻( Y. F, @& @/ Q; F5 c, ]% L  |
也有附遊戲!!!# v1 {7 y& m: P( @" P# P; \
主機有改過~
; k3 D: S: F6 }
回復

希望五千塊左右可以購買5 D6 m" d% ]) M# m( H
- A1 E) k/ z) K2 p9 r- b4 N& F
因為前幾天有趣電玩店
! B$ I& E7 P, |" x3 M, U+ ]* L: o# K8 b6 o; o& g" V5 u# z
老闆是開7750 兩隻把手+2搖桿+plus+三款遊戲
. {3 O* G, U) o4 _
# E0 A+ [% z: r( L改機會影響wii的使用嗎?4 I  ?# z2 {4 L! |. D

% L( h0 `+ s2 r" U# n; `) ]2 Z請問是軟改嗎?) y7 P9 Y6 o0 v, ^; r2 S$ T0 _- K) j
- o; Z& Y$ M2 T( \5 T4 m
因為聽說改機會影響上網功能  q2 S' T" L6 E/ ^
回復

回復 天狼宿 的帖子
6 I. ?' V3 \8 C# _
  `* @* v; p% ]: a* y, J0 p五千塊太低了,可能沒辦法賣喔!!
2 r$ s  q2 i2 A4 m& Z主機是軟改的也是日本出廠~不會影響上網功能!!
6 B9 {. C( W- J, A* z* b6 F
回復

zone1203 發表於 2012-1-27 19:32 * H4 v( ]4 }2 {: L
回復 天狼宿 的帖子
: E6 ~5 f( |& G/ D" J2 j* i; P/ U5 @% @8 n
五千塊太低了,可能沒辦法賣喔!!
: Z4 o' F* Y4 S9 J5 A1 q. K
ok 沒關係  那我買新機好了^^
" G% h  _. P. \8 \4 J: R8 j/ w; F. {因為老闆也說過年後要調回原價4 K4 ~" Z* y8 @( S

# i  d: ~, D7 _謝謝你的回答摟~~~: ]9 _+ R9 F* }6 X1 q

4 y4 \. o, `/ m7 g$ j+ {9 T. q
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 04:01 , Processed in 0.148024 second(s), 25 queries .