2GIRL女子拉拉學園

查看: 2143|回復: 7

[角色扮演] 黃易群俠傳<貳>------伺服器公告

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

---------------------開機前帖----------------------------------

伺服器:雙龍 (別有意思)

ID:東方弄紫

---------------------------------------以下8/5 凌晨帖--------------------------------------------------------------------

下午三點就要開測囉! 有想玩的朋友申請帳號了嗎?

台灣區:和平伺服器-諸神、大唐、雙龍 ;PK伺服器-月魔

和平伺服器為主 明天開機前(約下午兩點五十分)會跟大家報告我的伺服器跟ID

歡迎大家一起玩唷^^

PS.重點說明,此遊戲本人只是拿來做九陰真經開測前的休閒,若有開設公會,也是做為九陰真經的前身。

--------------------------------------------------------以下舊帖------------------------------------------------------------------

CB目前玩到47了    不過似乎還沒人PO

我來看看並且宣傳囉XD

我只要網龍的遊戲都會給他碰一下     我也不在乎他黑錢什麼的

目前玩到現在 當然也有不同批評的聲浪

撇開那些吧

我覺得目前的任務有些還不錯 有創新的感覺

也不用在那邊等待他點武學 改成點技能以及天賦系統

一樣是25等有內掛 上班族 忙碌的大家很適合

PO幾張圖給大家看看畫面

↓ 小蘿莉的背影 城內是充滿現實感的空間!

↓內衣照 可惜的是大姐姐也是這樣 不是比基尼ˊˋ

↓BL配對 有也很好啊!!!!!!!

提外話

他男生沒有正太體型 雖然我跟GM提議了 但增設的可能性不大QAQ

還有莫名其妙就跟徐子凌 冠仲 成為朋友呢!!!!

OB要玩的回我吧

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好玩嗎??? 好玩的話  OB我也來玩看看了

說的是這個嗎黃易群俠傳2 Online 怕到時候我跑去玩錯遊戲呵呵  發表於 2011-7-30 10:03
嗯~沒什麼遊戲吸引我了~  發表於 2011-7-28 00:35
恩恩最近很無聊  發表於 2011-7-27 20:30
嗯呀~CB結束 有點無聊了 等OB才能有事情做了  發表於 2011-7-27 16:25
畫面真的感覺不錯呵呵 好期待喔  發表於 2011-7-27 10:06
呵呵 目前預定OB包括我的話有四個人 咖跟犬我還沒問  發表於 2011-7-26 21:29
那OB我來陪妳一起玩阿哈哈  發表於 2011-7-26 19:13
好不好玩見仁見智了 畢竟有人認為不如一代 但有人又覺得畫風跟內容還可以 我則是覺得可以接受  發表於 2011-7-26 11:34
回復

下午三點開戰!

台灣區:和平伺服器-諸神、大唐、雙龍 ;PK伺服器-月魔

我會選和平伺服器 明天開機前再跟報告伺服器!

XD

回復

回復 總攻帥寒寒 的帖子

CB時我有玩只玩到16級就沒空在玩了,之前黃易1的時候玩到104級,網龍的遊戲有內掛其實還蠻適合沒空的人玩的![:face00:]

對呀! 上班族啦~或只能玩一下子的真的很適合..我是拿來打鍛鍊 卡等用..  發表於 2011-8-5 14:00
回復

參加活動: 2

我有玩 但是是在大唐伺服器
都找不到人陪我玩 妳是在雙龍伺服器吧?
是的話我在跳伺服 我現在等級也不高!!!
回復

回復 upmh9ss 的帖子

是的~!

我在雙龍唷^^

現在掛在線上

有開的話可以密我

ID 東方弄紫

現在大家都掛這睡覺囉~~~~~~
回復

無聊 玩一下打發時間id 二時祤靖二
有玩的可以加我好友唷

你現在在線上嗎=ˇ=?  發表於 2011-8-7 15:00
回復

最近無聊來玩玩~~還有人在嗎?!
我的ID榯羽礿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 22:07 , Processed in 0.158836 second(s), 35 queries .