2GIRL女子拉拉學園

查看: 4269|回復: 10

[全省] -KNOCK- 新創立Les電子報,歡迎妳的加入!!!!!

參加活動: 0

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
找人才
刊登關係: 我在這個公司上班
公司名稱: KNOCK.
教育程度需求: 高中職 專科 大學 
職務類別: 行政助理 企劃 
工作地點: 家中.
開始上班日: 準備中.
上班時段: 依公司規定 
語言能力: 英文略通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 站內短消息 
; K# k, |7 E$ Q5 P& W
1 g* `0 F4 d) H! _( ]: \  D
& \" j# \1 t, V' k8 A$ E8 l+ d" E# f$ q' u/ A5 `, G, @
1 @4 B/ s" N  u7 E7 J

4 P0 B6 ~8 \6 |8 q' r8 D
-KNOCK-

) E6 T: p) n4 F/ K0 J9 `
-KNOCK為2011新創立的電子報-

0 {3 R7 h0 s) t
強力徵求人才ing! 目前需要:撰文者、美編、行政
7 h  O- |4 z2 w: ~$ t% n
沒薪水但是卻是個想要建立圈內新視野的電子報刊
以文藝為主軸的雙周刊電子報,集結文藝、流行、LES時事,有意願參與企劃的​人請回覆。

$ t4 A2 `; e; p  ^* S. x
* f# f- F, I" D6 A
只要有心,我們KNOCK團隊都會歡迎妳
: M2 O0 \+ H( N+ {
如對於此電​子報有疑惑也歡迎向我們詢問。期待妳的加入!

9 k; g% Q- V, ?2 g# s
/ C" p6 x: R) L5 }' c5 E

-

1 Q  P; z3 C" s, E
身為Lesbian的我們想要更成長,就先從網路做起

! l" G9 |, n' V. J$ R" Z* G- C
相信女孩妳跟我們有一樣的困擾!
很多時事新聞不是馬上能follow到或者不小心lose掉?

9 ?- a9 k. }/ P% I

絞盡腦汁想到了一個好辦法,就是創立電子報
只屬於我們Lesbian的電子報
- f2 ~) F& L. O8 _) D+ i/ z+ ^

& e* ^& Q/ p; n4 }5 F
但一切只是剛起步還缺人手,
想為圈內盡點心力的女孩,請踴躍向我招手~~~~~~
也請期待出刊的妳! 呼朋引伴一起為我們打氣吧

$ `7 |; {; y, u, {

) i- ]4 C9 Y" D- T% _7 P& U# A4 G

2 n$ e( ?' h+ D1 |7 L0 l5 E% J$ W2 z* U5 k: }
# o! j, J1 O' g

5 h: U0 B. K6 i. \7 R8 x

y! b' a2 @' L* d/ [5 b' E
$ E! x  a+ m1 y' I* V
( _3 J& H7 Y# W& ]! R* J

/ K% E4 W( Q# w7 @
: N- t! x1 M0 `
※由於上面規定要選擇所以才會顯示有薪資,實質上是沒有的sorry!
/ B9 `4 z2 c1 _4 r. ], F1 C
% x1 P! O& f  n/ I% }
$ B' x: \7 f- j$ G$ _/ M

最近評價的會員

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我要當義工!請與我連絡!!!!!!!!: Z1 d6 t7 c" t) l/ ]" G- U
本身是業務性質的人員擅於美工也善於寫作!!!!!(有看到我在揮手嗎??!)2 \" @  G* @4 m9 \7 Q# x( X

2 {3 ~- I8 ^: J; w; k% m4 U* J/ l
. p$ h# U! d: ^3 ^! X+ c+ Z誠心的想要盡一份心力!" J7 U  y1 J2 g+ ?1 e7 M5 S) o* s' I

不好意思現在才回應妳,但是謝謝妳^___< 可以留下聯絡方式嗎?  發表於 2011-9-19 00:37
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也可以盡一份心力唷!' p0 {: V" Z: B. M: i0 T
  H1 S2 O  v, ~$ i8 V0 y
有需要請與我聯絡!
4 R; y7 o6 Q- i' n8 D4 X

不好意思現在才回應,可以給我聯絡方式呢?  發表於 2011-9-19 00:38
回復

回復 劈劈★ 的帖子; S' ?! M8 K. n+ s
0 P3 b* h8 A& Y
請問KNOCK什麼意思呢?  o2 v1 t8 k; _( `

4 k, C" G) v/ l* ~4 W5 R我也有興趣爲les進一點棉薄之力,較擅長美術及寫作等藝文或創作方面的事務。
! a/ F: L& P1 z3 N$ s6 X籌備的雛型已形成了嗎?需要我們做什麼呢?1 Z' d5 V$ k$ W1 o' f1 w- E0 {" o

我們目前還在籌畫有點小卡,還需要人手協助,請留下方式方便我與您連絡。  發表於 2011-9-19 00:40
Knock, 做動詞,是敲、擊、打;在口語中,是挫折、艱苦, 就算我們比較特別、就算我們愛的路曲折了點. 我們還是可以敲出我們的世界,不是嗎?  發表於 2011-9-19 00:40
回復

參加活動: 1

我馬來西亞的 才上大一 希望能幫到你!!
1 x* |% |& t% t# X0 n" {) f" b) c真正目的:我缺錢要養老婆啦><!!!
% ~: S: Y3 ?6 D% ]6 ?

那可能得說聲不好意思喔因為我們沒薪資><  發表於 2011-9-19 00:41
回復

如果簡單美工修圖可以幫忙~~寫作文創的話~~只是愛亂寫文字~~~~
3 `8 K( ]6 y1 ~8 ^9 h# ], a! g; o
& ?# ^; V/ p' v+ R3 T9 V因為工作關係~~如果天時地利人和的話~~~幫忙是沒問題的~~
& `$ e0 Z. \2 `; G& T& c) G  S- N- l7 k& O) Z; @2 M

% d! U, E- u6 b1 n9 \& _加油喔~~給予百分之1千的鼓勵* \; Y# _! F$ T0 s' V4 U9 a; d
回復

我有興趣。不過我在香港的。做過編輯,文字和圖片都還可以啦。cablue2004@hotmail.com(MSN)
回復

我可以幫忙寫一些文章平常喜歡隨便寫東西: n; F8 y5 T" e2 k) k
美編的話~之前做過校刊的編輯
) ?0 B, p  J( h% [3 N% H行政可以幫忙打雜XD3 J. U* m9 x  J. g. o# X! b) g
只是希望可以做些什麼...
0 G! Z9 n' b: S0 ~$ D
回復

美工修圖可以找我噢 :>
) q- V$ J/ v6 a6 Y要是沒有辦法給我薪水也沒關係.. 因為是屬於Les的專報!!* H1 E: r7 i2 R0 q
我會光影魔術手 U5 PI 等等的製圖軟體 ^ ___ ^
6 Q! `: Y* t3 F; T2 q- {" g
回復

我學了一些AI、PS、Indesign,也喜歡讀書寫字聽音樂,算是多量閱讀者。7 V* x) j' \. B. u' B; e
英文有一點點程度,簡單翻譯不是問題!
1 i- n+ ^. H1 l* g3 u
. p1 Q$ e' w# S( z* N  j如果可以幫得上忙,請短消和我聯繫吧!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 17:33 , Processed in 0.173517 second(s), 40 queries .