2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: dfgh_18

[提問] 各位會想作縮胸手術嗎?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
如果是我, 我會要求另一伴不要縮胸...
他身上的任何一樣東西, 都是我的最愛...
不管是他那肉肉壯壯的身材...
或是練成一塊的小肚肚...
還是他那Q軟Q軟的胸部...
每一樣我也都還是好愛呀!!!

也且... 重點是... 如果有一天你後悔了呢...
突然覺得... 其實還是有胸部的你比較像自己...
那又該怎麼辦呢...

可愛咩~  發表於 2012-8-17 11:46
就...我的肚肚被妳說出來了啦>< 齁  發表於 2012-8-16 17:25
點蝦米...  發表於 2012-8-12 10:49
...  發表於 2012-8-11 20:10
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 龍楊之愛 的帖子

其實我外表也算大大說的"鐵T"吧~
不講話已經完全沒人認得出來我是女的= =
一半是因為我身高高而且有在練舞有肌肉
也已經幾百年在外面都只上男廁因為上女廁都會被阿嬤質問為什麼跑錯廁所= =

可是我是小娘泡= =
我老婆都一直嗆我娘= =
(雖然他都會看著我說我帥~~~~XDDDD)

不知道耶可能我是新手吧看到一堆名詞都不認識所以不知道自己算哪種T~XDD
反正我自己開心就好了嘛而且我發現我沒有很明顯是哪個類型~~
我不會去動手術因為覺得好可怕= =
而且也很接受自已其實是女生所以沒有想過什麼有關改變性徵的手術~

可是還是會想買那種最不束胸的束胸因為穿衣服比較好看!!
其實是因為我輪廓跟穿著的關係別人看到我有胸部其實反而會一直看一直打量我= =

可是我比較幸運只要穿不要"太軟"的T恤都看不出胸部
而且現在都沒穿束胸只穿運動內衣了XD
可是穿太貼或比較小的衣服還是一下就看出來了~= =
其實是因為我也還沒真的練掉TT

對了順便跟煩惱的人們說一下喔~
如果胸部不是太大又不想穿束胸的話真的可以去練胸肌!!
可是當然是胸部小的比較輕鬆一點可以練掉像我也是只有A~
我老婆都還會在外面一直偷摸我!基本上路人不會發現有甚麼異樣XD
是真的推薦用練的拉健康而且胸肌加運動內衣穿衣服很好看!!

哈哈反正看得出來的男生看到你也不會說話~ 看不出來的阿嬤都會覺得自己被吃豆腐= =(我才沒興趣咧~= =)  發表於 2012-8-15 21:19
其實只要不是明顯是女生,即使入男廁不會有人留意(by 香港  發表於 2012-8-13 12:53
妳真的去上男廁喔! 那如果看得出來的男生看到你 不是更尷尬嗎= = 我也很常被說 甚至嚇到別人 不過 就...習慣了~ 小胸部練有用 但大胸部練就哭哭了~  發表於 2012-8-13 03:22
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
acc123344 發表於 2012-8-9 15:28
我很想的說~~我N年前有去看過醫生~~目前想先存錢~10-15萬~~應該是會縮到A-B左右~~
會想縮的原因~~~因為我的 ...

哈囉,我是香港人,剛好想問台灣縮胸的費用…所以是大概10-15萬嗎? 有沒有這方面比較有名/有經驗的醫生?

在香港費用很貴,而且醫生在這面沒有很多經驗,所以我在考慮到台灣動手術…

好似要醫生寫信轉介0 0  發表於 2012-8-13 14:25
醫生喔!!你如果要縮到平~~可以找台灣有名 專門動變性手術~縮胸這部份的醫生~~學名:男性胸部重建手術  發表於 2012-8-12 23:24
回復

回復 acc123344 的帖子

"年輕的時候不要鐵齒~~少穿點~就不會這麼大摟 " 什麼意思啊 少穿點??
我也是蠻大的= =  我是以前小時候不知道"木瓜"這東西會峯胸
結果不斷的吃 加上家人不斷給我吃轉大人
沒補到身高 反而補到胸部= =
讓我現在頗煩惱~

蛤!! 穿束胸會越穿越大?!  發表於 2012-8-22 01:12
穿束胸會越穿越大唷!!!!  發表於 2012-8-21 19:23
回復

hi ~~
我很想去做,不知道你有沒有甚麼新的資訊可以分享呢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 08:55 , Processed in 0.132497 second(s), 31 queries .