2GIRL女子拉拉學園

查看: 1326|回復: 6

徵求 pp戀的朋友 : )

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

; Y  `' o( f( m, c5 S
2 f6 [" F" }. a; x  ^& }7 G5 S& t; C嗨~ 各位好,7 b( r2 S3 g8 |) ^$ j& P
之前都是在ptt上活動,
2 c: [) T' Y; I7 m6 K& [4 P+ @8 r第一次來到這邊,請多多指教 : )- c: ^) |6 c5 |& l2 H+ J% |: G
0 W/ F% d) {; ]$ \  B
0 Q5 t9 y. F5 U; I  d; r
我叫lin,目前單身,興趣很廣泛,也很喜歡交朋友聊天,/ G1 J8 ^; o5 B/ v# b/ K9 Q
現實生活中pp戀的朋友很少,也很難得遇到,
9 b4 K, u! g/ Z( ?(畢竟走在路上也很難分辨誰是誰不是 @@)0 I, p1 O1 a! e( r0 [

e, M6 c2 o; z: ^" \$ H( H哈,希望在這邊可以交到同為pp戀的朋友,% S6 m! N/ j* N" f1 a9 Z
一起分享生活,交流心情。2 v0 c/ d  B4 A
3 L* H7 G- w' u4 i3 d% b  Y3 l
: ): ?: [/ p+ l6 ?2 m8 P* C( K" S7 u

嘿~你好呀:D 偶也支持支持~嘻嘻  發表於 2011-7-25 22:11
你好:D 我也很支持PP戀唷~~ 交個朋友巴  發表於 2011-7-23 13:12
是呀~ 國外都沒有在分。 : )  發表於 2011-7-22 11:00
你好 ^^ PP戀真的蠻少的~不過國外真的都不分  發表於 2011-7-22 10:50

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好啊~# W; M5 Y. s# f2 F, [9 {$ Y  z
我也是今天才開始好好開始研究這個網站的....來跟你打聲招呼now!
6 ]- j6 J+ f4 {" S* E6 ~9 x
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 cc8974138 的帖子
# Q) ]. O! ]+ f) w4 \$ V5 J1 i& m: k
0 J/ H9 o* Y( \7 E$ I8 m
! D/ L+ w* z9 ]. E
# S) h# _% n4 U) H9 h" W
哈!妳好~ 很高興認識妳 : ): T% u9 g6 u0 Z) Q, L8 E6 o( k
回復

你在哪裡?台灣嘛?這個週末過的如何?
) S0 V7 x- ]9 |, y; L

好呀! 我加妳 : )  發表於 2011-7-24 14:48
我好不會用這個界面....給你msn好不?  發表於 2011-7-23 23:05
對呀,台灣,這週末都待在家。 : )  發表於 2011-7-23 23:00
回復

妳好~
9 X4 @3 Z# y: O, L5 c0 h+ A我是加入這個網站才知道自己到底是怎麼一回事的XD
+ q. g  ~; Q  W1 h7 }' A5 ?雖然本來就知道自己喜歡女生~
) U7 L+ w( _  A3 V& ?) n$ [但都是喜歡異性戀的女生
6 O' R+ E$ O0 Q( q所以一度以為自己是T啊=(((
3 p% U' i' y) @+ s6 t% o然後就開始覺得自己很奇怪XD+ q  v: p8 ~. H3 h2 _. l
後來才想通~~~就不分囉=目
6 C  X4 z$ E$ m8 O  B0 W交個朋友吧~我很喜歡交朋友的^^, q  l* C3 F4 h! x$ h

有看到妳加我囉^^  發表於 2011-7-26 15:46
妳好~很高興認識妳 : )  發表於 2011-7-26 11:35
回復

你好!!!( S& M  e6 \; Q, o) J
我是不分~5 _" ~" e  y# w
之前考試荒廢2girl很久0 h$ a+ q3 k$ A- P( r( r0 y. i
現在打算好好經營XDDD8 ~1 U6 E& E" ]+ s5 y7 ~$ w
多指教搂~
' Q! [% [% M5 F1 V9 L/ Y8 Y

妳好~很高興認識妳 : )  發表於 2011-7-29 11:44
回復

哈摟!我其實我一開始很排斥在網路上交朋友,0 U" F3 d2 d' _
但是在日常生活中PP戀的人真的好難找,  w6 k+ d5 U! |5 W
有好多好想問的問題跟感情想要互相了解,3 x, Y% c  S( \& ^" r  G8 g
所以就開始上2g了,* {9 L0 t0 T1 y+ Z, H- v" B- {
發現原來不是都是宅男宅女才會上來,: H( S2 G1 x* r5 h) W1 I! f
剛開始用請多多指叫!!!
# A, j! E6 o' I* Q- z1 l+ `9 A
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 15:45 , Processed in 0.167228 second(s), 37 queries .