2GIRL女子拉拉學園

查看: 1665|回復: 3

[閒聊] 你可能誤會了少女時代

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我猜有人會以為少女時代一開始就很紅...

不,她們受到的言語和​行動暴力,遠超過你們的想像。

少女時代九個成員之間的感情會這麼​好,並不只是因為從練習生時期就在一起三年、五年、九年...
而​是她們多次一起手牽手勇敢的站在沒有掌聲只有噓聲的舞台上努力堅​持到最後一秒。

你愛她們嗎?你愛。那你了解她們嗎?...

總是聽說2008年是少時的低潮年,知道實情嗎?
別人口裡講的黑海事件,清楚來龍去脈嗎?

少時首次在DC(DreamConcert)登台演出時
歌迷入場時間中據聞有SONE(歌迷)為了搶位子而暴動
撕毀其他藝人的海報,甚至造成流血事件讓DC中斷
各家團體的FANS便於少時上台時聯合抵制少時
並且在演出中不斷大聲喊著「WonderGirls」(同期對手)
當時的少時出道不過幾個月
練習了好幾年好不容易站上了大舞台
卻必須面對著五萬人同時發出的嘘聲
緊接著之後的SMT上海場、SMT泰國場
各大歌迷的抵制仍然沒有結束
逼得少時一次又一次站在一片黑暗的舞台上
而原因卻跟她們自己本身一點關係也沒有

第一次事情發生後,少時從來沒有提過
第二次、第三次...她們依然沒有談論過這些事
沒有抱怨,沒有埋怨,而是從中學習
學習互助,學習互愛,學習謙遜,學習謹慎

那段電台的影片是在經歷過這樣的傷痛之後
第一次在公開的場合說出這些話
受到了這麼長一段時間的誤會和困境
所以才讓九個女孩彼此之間的感情更加牢固
這也是為什麼當2009年「Gee」這首歌發表後
得到九連冠時Sunny會直接在舞台上跪下的原因

黑海是少時和SONE都不願回想的過去
也許SONE曾經做錯事,但也都跟著少時學習了
學習低調、謙遜、禮讓、互助...直到現在

少時不只一次公開表示感謝無條件付出的SONE
但其實,SONE才應該感謝無條件愛著自己的少時

現在,以後,永遠都是 少女時代。

--

不是少時Fan,是Sone。

--by Kim Taeyeon

--

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

最討厭別人對我說
你居然哈韓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你居然喜歡少女時代!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後就會覺得我是 阿宅...

少女時代的成功,絕對不是在成名之後
少女時代也不是像台灣藝人一樣
敢秀、敢脫、敢表現
就可以當藝人、出唱片~ 在演藝圈打滾

也不是在成名之後,有驕傲的態度

她們不斷的努力表演~演出
想要讓支持她們的人~可以看到她們的努力
甚至是自行要求加場演出,因為有很多人都無法買到票

表演到當場昏倒,送醫院打點滴
還趕在最後一首曲目回來,為的只是「至少可以跟大家唱一首完整表演」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

少時受到的攻擊還包括了言論不當和整型

言論不當的部份已經有sone做出系列影片解釋
絕大部份全是少時跟同門師兄開玩笑
或是上節目時被斷章取義說的話
已經解釋過的東西就不再說

整型?
我才覺得這好笑呢

來看看少女時代的少女時代吧

我可看不出來她們和小時候有什麼差。

回復

完全是為了要上首頁,所以PO圖的 XDDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-18 22:30 , Processed in 0.142598 second(s), 23 queries .