2GIRL女子拉拉學園

查看: 1314|回復: 5

高雄揪團打羽球(第七揪) 開跑啦...快快點進來看看吧..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

時間 : 7/24 (日) 晚上7點 ~ 10點
地點 : 鳯山體育場羽球館 (目前已預定一個場地)
地址:高雄市鳳山區體育路 65 號(還是不懂的人,可以去Goolemap查一下嘍..)
收費方式 : 每節(90分鐘) 150NT ,這次借的時間是3小時,300NT,
視當時打球人數平均分攤 .

晚上打球比較涼啦...
因為當天的早上和下午都已客滿了, 所以只好打晚上的嘍....
打完回去剛好洗澡睡覺...=) 很讚的唷~~

各位...趕快報名吧.....一起來熱血打羽球吧 !!!

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
打晚上就沒辦法去了...隔天上班會太累QAQ
回復

回復 stonepad 的帖子

是哦...真是抱歉...因為當天的早上,下午都滿檔了,所以..只有晚上是空著的...那下次約星期六晚上的話,可以嗎??
隔天期日就可以好好休息了吧....

那~~這星期有要打嗎?  發表於 2011-7-13 19:35
回復

回復 sue_dan 的帖子

哈哈...如果是下午或是早上就OK
不過還是希望日期可以先排出來啦

回復

抱歉~
目前感冒有點嚴重,
我怕我運動會狂咳嗽,
所以可能沒辦法過去了!
你現在約到幾個人?
要不要幫你問問之前有出來跟我打球的朋友!

回復

回復 呆呆獸 的帖子

嗯嗯..也好啊...這次好少人報名啊...=.=

你保重身體啊...還有下次可打的...呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 23:17 , Processed in 0.147595 second(s), 29 queries .