2GIRL女子拉拉學園

查看: 1528|回復: 21

徵朋友呀..

參加活動: 1

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
想認識多點台北朋友~~~
: }. M$ T+ B. V. q' t4 _9 W/ C) T想一起唱歌...
, N4 H8 r' T, W0 N& s6 }+ c3 v有人有意願嗎~
, R, d) k4 ~6 e4 s9 ], ^. I

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
(舉手), d7 @' `5 F  ?9 n# |; |8 F: M
我也住台北,很高興認識你喔!2 U9 f7 r, f5 x, L7 h
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 asmodaios727 的帖子( M4 X( ~& j( _: x6 i
& X; R- Y3 ^+ }6 i/ ?" d: z
嘿嘿 妳好哦
' p. s. o) S' D; ?, H( Y0 L6 m妳在台北哪裡呀~2 U. S" Q0 {1 U6 ^" X5 f5 T" ?
回復

回復 sweetP 的帖子5 ?: H0 G! l7 ~& k, {

. I8 O& I0 {" P+ w! Y. W       I  DO        :)                                             
* Q- F6 ^+ {' _- e' L
回復

回復 fish817027 的帖子7 f: E# [9 h" p* A! m5 \. k/ r
3 K; h4 F) F, `  j5 i+ @9 w$ a4 R
我們約什麼時間呢???這兩天~~~/ N9 k4 T$ @: ~0 k% Q
回復

回復 sweetP 的帖子
" S& K6 g+ j; Z, O* S3 t0 s- Q6 N6 Y8 {& L: ]1 P7 H9 K  T
   哈哈你明天哪時後有空?3 ~* Q* t% }1 `0 i2 z
    你住哪裡呀??* b: s0 S" Z# p: O
    :)))))
3 Q2 f* u' \; \9 \
回復

回復 fish817027 的帖子
: l0 j" B% x2 C+ x- q) U; c
! u; D6 t3 ?& ^8 X# k3 l5 x我明天晚上有空壓 或是妳說個時間呢 早上我處理點事情 * V  Z6 X  h, u7 z, K* e
回復

回復 sweetP 的帖子9 u/ i% e$ \# U4 U  D
. `, j7 P- Q- c3 L: |' E. r  t
五點可以嗎:)
! J- r1 u3 P- R' l你住哪裡?
1 [+ j9 P- h5 P* y那要約在哪呢?9 N  |, f0 ]) z
:)))))))) }4 m. I8 \9 _. x5 S
回復

回復 fish817027 的帖子
4 t3 Y; `, A" ]! [3 U. V2 l
: r+ ]: Y% }+ ]3 z* O, l( {可以晚點嗎~; `' v4 `2 d  y
就我們兩個嗎~要不要在這裡面找點人一起??
! {) ?6 i" ~- ?6 F嘿嘿~好開心呀: A5 Q# n! Z2 l3 q" k* X6 r
我在公館呢 妳知道嗎??
# b5 @6 _  q* q* C! k& j可是我不太熟怎麼去唱歌呢....
# M* |, P& m4 h: n  k# n
回復

回復 sweetP 的帖子
; r% K' w( @5 D' `4 }
/ a. C8 T$ \, R. ~! M" }: M我不知道怎嚜去公館欸:((((
, F& l. z% t. y2 @妳有即時嗎?
7 \  D. ]- _; e
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 13:57 , Processed in 0.149354 second(s), 25 queries .