2GIRL女子拉拉學園

查看: 1681|回復: 3

[台中市] 請給我兩個月的棲息地!!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

我要租屋
座落地區: 台中市近科博館
房屋類型: 分租套房
生活機能: 無 
出租條件: 不限拉子 
O房O廳O衛: 都可
屋齡: 都可
座落樓層(O樓共O層): 都可
公共設施: 寬頻網路 
消防保全: 無 
家電產品: 冷氣 洗衣機 電熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 無 
房租及押金: 3000~4000
聯絡方式: 電話 站內短消息 
站方協助分享:
  I! ^7 \  k/ a" ^% {' ?# @4 q4 C* i% s& m1 _
我暑期要在台中實習兩個月,希望在此期間(即日起至8/31)可以找到住的地方. G& }1 {# J' F% a5 U
希望附近能有公車站,(因為本人不太會騎車...)或是可以在科博館附近~~
2 T5 I! c5 s* ?* }& y- X) j; T: W- l住家環境單純~!!! B7 m+ d( K* _3 z; Q6 m
可以上網,有冷氣,有熱水洗澡,最好有衣櫥,桌椅,洗衣機...2 g8 Z; q% v! _
一個月3000~4000...
0 ^3 M- N# b- c2 c$ [& e! o6 v2 \可以接受有室友~~~~~~~~~; ], l: x; a6 T- h% h: I' n: D/ q
如果有符合的話,麻煩跟我聯絡喔: t  t8 r% N/ [0 _2 M1 c
tel:0987341040
- M- ~; N3 o; Q9 ^: s謝謝大家~~~. P% B( v' N* y) O! k: z

參加活動: 1

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不介意的話 可以一起找~~我也是要租短期的...~& {) A) U9 \: }; i. \: X1 l
有打給你 可是你沒接2 ?# m2 |" F% F3 p0 N5 F2 ^! I
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

回復 sweetP 的帖子
# X- i/ e  P3 O% }. Y/ {+ _# a& n0 H& a& [& |% [
嗯嗯 抱歉我那時在工作中~~雖然最後弄錯了城市 還是很謝謝你~[:face00:]
回復

參加活動: 1

組織活動: 2

回復 shaoan0724 的帖子
; l, N# x- ~; z' h1 N
7 z0 Q; S& @4 v/ |# h4 R哈哈 沒關西 我們在同一塊陸地上呀!很開心認識妳9 \" B' J, r) z6 G
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 16:18 , Processed in 0.148939 second(s), 24 queries .