2GIRL女子拉拉學園

查看: 1433|回復: 16

拜託你們進來啦!!!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
吼~~~~~2 i- x' `, h& E6 a% F" d
發過一篇文章
# o, ~- s4 Z/ C( r/ V可是點閱率也太低了吧!!4 u5 |' s: p- l! k5 x* v
! D+ V, q' x0 L
喜好交朋友的請給我一個機會認識你們啦!!!!
" u) ^/ O2 c5 w' w- I謝謝大家!!) R; ?" U3 n1 l, N$ h; A% N  J

哈哈哈~~謝謝你賞臉喔!!  發表於 2011-8-17 20:57
我都20了!!!  發表於 2011-8-17 20:57
SFZ
可愛喔 >/////< 挖尬意~~~  發表於 2011-8-17 04:39
SFZ
我也進來了 XDDDD  發表於 2011-8-17 04:37
16 0.0我都18咧 哈囉~  發表於 2011-8-13 23:43
妳好幼齒喔~~16耶~~~  發表於 2011-7-23 19:55
我找朋友 也找女朋友:)) 住在新北新莊區:)) 16歲啦 S0923196376 +及時 大家認識一下阿  發表於 2011-7-18 13:35
誠懇八~~~你看你就進來拉~~哈哈  發表於 2011-7-13 08:37

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉我也喜歡交朋友
9 g0 K2 l7 l3 a- I: _那就請多指教囉
  H2 n  T& N1 W, _% X認識一下哈哈:D
1 k% r2 C/ f# R  O# Y6 ^3 R1 f
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 WBthree 的帖子
  V* |5 _0 W7 \' ^: }( U3 i5 [2 n$ E+ a7 S
你好!!
7 n: w8 [! O9 ^* z' |. ]$ t我是Erine~~~~~~
5 u+ g* @1 K2 r3 ~桃園中壢人
% g! ~% _5 b: K, R* o$ }你哪邊人呢???8 ~! w2 N/ E8 F5 F& w
回復

回復 ERINECHO 的帖子( [* z& R9 Q. L8 j5 N! S" T
+ w' j# Q' O2 v( f2 D# N/ J
你好囉
( [: H0 @/ I- K" W9 @我是台中清水人:)
4 b+ u7 y9 t& X) D鄉下出身囉) z8 g7 ?1 r' W0 R, J
回復

回復 WBthree 的帖子7 x' \/ Q( y( q: Z+ G

# h9 V! Y; x1 \鄉下才好
0 u6 M/ t8 b# V- O純樸~~個性又好# x) Z7 ?7 }$ z1 o0 g( y
因為我也是鄉下小孩長大的
) ]  H& T- g5 L# H小時候就在那邊亂跑亂叫% h) t1 g8 c5 w  y* D3 r, j
回復

* N" k' J, u: A: ^, b

s  I* P* v& p5 u那個...我可以點進來嗎1 |# J# S6 e/ m# R: K9 {
我覺得妳的標題好可愛哈哈0 f8 c! X( i$ E0 ?% q6 Y! M* J# L
# Q) @. n2 ?  H# G  ]- E% u" c
我可以認識妳嗎9 S: I8 O) z( p. H
妳好哦我是台北人:)
0 B4 m: j$ B1 f. M/ q; Y0 ^
2 ?/ g% X3 \6 e( Z. ^0 i; y0 Z# ~
$ S- a" o/ X  G" m
回復

HAHA妳好啊!!!!
* ~- T. I! l: B: j我是熱情高雄人=目
! _% [, X. [& d- R* z也喜愛交朋友!!!- i0 d2 w/ |% x6 E2 S. N
回復

回復 ea830928 的帖子- f4 m* H1 Z+ |3 @
2 p7 M% D$ `* w, K4 }1 y
哈哈~~
, j/ b- z6 g5 z  t3 M好呀~~歡迎光臨喔~~2 m: J3 |4 `5 b% u/ e: y- Q9 T$ M- L
如有招待不周請到櫃台客訴9 J- j: m6 b& o5 C% e
! C) v  r6 k' I# ~1 u: h) w
我是桃園中壢人囉~~" a; Z2 H0 n0 w" w0 L& @& G1 T
妳是台北哪邊人咧?
* K9 v3 H0 w( z' _
回復

回復 放肆追逐。 的帖子
( ]0 h( E3 q, w  V3 s4 `2 X6 N) m7 A1 I
你好呀!!!8 ^9 f4 F! s" l) }( p5 o) d
高雄好耶!!" e" z9 S: k3 p
既熱情又純樸& z1 f. p0 z! U' H% K/ Q
我喜歡!!( p, @; A; m2 T
回復

你的標題很吸引人xD
4 V3 W4 Z. \, M( @: P! A
3 p2 A$ D0 O+ d. ]& r我是澎澎:p
; J# U. g3 T- B' E9 {( ^喜歡交朋友,才剛剛滿17喔!!
4 t3 H2 n* a! ?. N! A0 {) o( Z8 g; d我不住桃園~住台北' j8 Z# L) X6 A5 l9 p* ~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 18:53 , Processed in 0.162682 second(s), 33 queries .