2GIRL女子拉拉學園

查看: 2761|回復: 2

[台中市] 有人在找數學家教嗎?(台中)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
找工作
教育程度: 大學
希望行業: 教育政府團體 
職務類別: 工讀生 
工作地點: 台中
開始上班日: 可談
上班時段: 日班 晚班 假日班 
語言能力: 台語精通 
特殊專長:
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: 站內短消息 
自我簡述: 侯至怡
) u/ q7 Y' d# A# Q" y" @
7 b0 H9 R& _7 y( h' x% B我是中山醫學院醫影系的大一生# t2 w$ |& Z1 b' ]1 ^
我國中基測數學考滿級分60/ V+ r& i5 b6 C) g; J: H3 {
三年數學在校成績是全校前1%! y% j, m3 v' v+ j$ K) Q! U
指考數學82分
: ~2 t6 O, R. E- i$ E2 e
" Q! W8 X5 W6 j& o$ u* G我目前住在中山醫對面的口腔女宿0 N- f# T2 v: X8 v; o* R! C7 R3 |
我想當數學家教
7 y  s2 K) c  o, i8 `/ ]之前高一有再補習班當過數學和理化的輔導老師
6 {: W9 o/ J# `- d至於時間和薪資可以在慢慢討論
/ j) S  W! B& W; R* ^基本上如果是國小~高中的數學
! o5 k7 o/ I0 ~( U2 ^! L我都有自信能教好
) V6 @# M5 S, D) {8 ]; Y* ?! \4 l1 J: w' K9 a1 k) |* O+ _
如果有需要請跟我聯絡2 ~  h1 Q* [: }; T8 c
mugantyy@yahoo.com.tw
8 g& ?. }' r0 Y3 U7 w& a/ y寄信的話主旨請標明) L+ I: n% J  [' n2 i0 `
''找數學家教''
; h% ]% G% w% r6 S3 k- t謝謝 ^^
- `. r3 u8 G; _1 b2 r# ^0 W, ?9 L) l
1 H$ k9 M* ?+ ~2 t  j% M

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你好:請問一小時收費多少?桃園市教小學5年級數學謝謝,可有聯絡電話‧謝謝
0 \0 ?4 B' f6 w4 j' l" D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
0 q6 b' c4 |% l: g  Y# K, u  |" G: b% c/ c3 J0 p7 ^; q& C
回復 rh6589 的帖子# y8 K, B0 K) M" A0 F1 Q( S+ |

x3 D; j9 n. f8 `" v' b不好意思5 j( W/ c. z2 L( O
我現在已經在台中讀大學了
  S! A6 Q, Y( X5 g; z* J之前忘記改文章內容
& s) d. D7 g  B' y# t( O5 l5 t真是對不起
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 04:24 , Processed in 0.143392 second(s), 24 queries .