2GIRL女子拉拉學園

查看: 4221|回復: 11

[提問] 想請問摩羯座的雙或p

參加活動: 2

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我很喜歡一個...算雙的魔羯女
她在學生時代交過一個女友, 就醬 其他都男生...
很想追 卻不知道該怎麼追
因為又是一起工作, 各自都超忙 根本沒時間獨處
各位魔羯...救救我吧!!!! 如何追妳會讓妳願意攜手相伴???

我覺得跟雙性 在一起 不怎麼有保證的感覺  發表於 2011-7-16 11:54
雙性戀沒有保障 加油吧  發表於 2011-7-8 20:17

最近評價的會員

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
噢~我來搶頭香!
我交過魔羯的女生朋友,各人覺的是外冷內熱,感覺不太善於跟不熟的人互動,也不會刻意去這麼做一..一
其實是滿保守的女生,但感覺他們的內心有點叛逆,重點是一旦他們愛上了就會非常專情哦ˇˇ
個人覺得要追魔羯女不必太刻意的偽裝自己,務實再加上一點貼心的小舉動,讓他自然的發展吧...
PS:我不是魔羯女啦 但是這是對魔羯女的一點點點點的見解..XD

好準喔@@(自己是魔羯女)~因為不敢主動的追求,所以就會喜歡主動的人  發表於 2012-4-17 01:19
說得好準@@!連我自己都沒你這麼清楚是怎樣-v-?!  發表於 2011-7-11 20:36
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
慢慢變熟吧
這樣它比較會跟你玩在一起
不熟的時候其實話題比較少哦
就慢慢來吧
不要急
回復

我自己本身就是魔羯座
有需要的話可以問我喔

回復

jiggy~hihi~
我自己是魔羯~
我覺得感覺這事和星座沒太大關係@@
不過我來說
就是很怕尷尬但不太會想話題
所以很喜歡和一些很會聊的人在一起~會很輕鬆
然後我通常喜歡上一個人是先會覺得他很搞笑很能玩~
玩著玩著就可能會比較有感覺~
雙向我真的不太清楚
我以前也是交過幾個男的
可現在和她在一起就覺得:我遇到對的人 找到一輩子的她了!
回復

雖然我不知道這跟星座有沒有太大關係...

我個人的部分(太陽、上升都在魔羯)...
我會很重視對於未來的規劃,兩個人在一起有沒有共識~
如果彼此都有共識,不管在工作還是這段關係,那就可以在一起
而且不喜歡曖昧不明說不清楚講不明白
我們喜歡在重要關鍵時刻有魄力的人
最好另一半是可以一直讓我們有追隨的感覺的,也就是俗稱的崇拜

通常魔羯在工作狂模式的時候,不喜歡另一半撒嬌或者耍任性
畢竟,重視未來跟共識的我們,很願意在工作上打拚爭取更好的表現
不可否認,大家所說的,魔羯很實際、務實,據說我好像都有.....而且有隨著年紀越大越明顯的傾向~
有時候會有點大女人的傾向.....
不過相對的,在生活上就會有點小白癡.....XD
所以適度的用心和貼心,非常可以打動我們喔~~

常常鼓勵魔羯也很有加分效果喔~
我們是很喜歡被讚揚和鼓勵的一群:D

我是魔羯,我也好認同!只有我崇拜的人才能讓我動心,不然就要花很久的時間培養。好像好讓我更了解自己了︿︿  發表於 2012-9-14 21:25
回復

我自己本身就是摩羯女喔xD

我覺得魔羯真的是外冷內熱啦!
所以在一起時能帶動氣氛,或者是沉默的時候也很自在這我覺得很重要。
另外我覺得我們很需要安全感。
表面上裝做無所謂其實心裡超級在意的。
想追摩羯女的話建議多關心他、體貼的幫他做點什麼。
但過度會讓摩羯女覺得很煩(咦咦咦)
希望有幫到你喔,祝你幸福:)
回復

我覺得拉:
摩羯座要日久生情~
從好朋友做起,
等到離不開你,
就成功了~
不過魔羯很注重現實面,
不可能繼續的戀情就不談了,
所以不能先追要當好朋友~
回復

妳好~我是魔羯雙喔
跟你的情況相反,我是喜歡上水瓶t
我覺得,魔羯的女生 要先對妳有好奇跟興趣 才會想多認識了解妳
我們很主觀,如果是自己沒興趣的對象
一旦既定印象 就很難再有變動囉~
多關心她 了解她 用心去感動溫暖她 貼心很重要 一點點關心與貼心魔羯都會記在心理
魔羯的冰山外表只是假象 內心非常的炙熱
加油!!
回復

嘻嘻,我也是摩羯女
慢慢來囉,一切太快都會覺得是假象
從朋友慢慢做起,不管有沒有時間
其實問候跟關心,漸漸長久下來
會有不同的效果喔= )
加油喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 19:14 , Processed in 0.155211 second(s), 39 queries .