2GIRL女子拉拉學園

樓主: only

[提問] 太好

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 only 的帖子

其實人的一生很短暫 所以人家才會說趁年輕的時候多做點瘋狂的事情

不要讓自己後悔 所以我認為認真的做自我 很重要

外界怎麼評論 我們沒法子管 畢竟 嘴巴長在別人身上

如果相愛 到在一起 分開 這都是必經的過程

因為沒有人天生就完美 是絕配

如果可以 用力去愛吧 你也知道對方的感受 有時候

大膽一點 也許人就是你的 因為感情

沒有人說的準 我之前也說不可能跟T在一起 可是現在

我跟T在一起 而且很幸福
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

太好                                                                        
回復

only 發表於 2011-7-4 23:03
喜歡一個女生
可是她喜歡的是男生
所以一直也只有保持朋友的關係

如果她有那麼丁點喜歡你
她就不會拒絕你的好

現在既然他都這樣說了
你如果不在刪減你對她的好
連友情都會走向滅亡

嗯...我待她...已不再像從前...已和一般的普通朋友...沒有兩樣..  發表於 2011-7-10 16:26
回復

回復 only 的帖子

其實愛情本來就是盲目的啊 如果你連嘗試都沒有 你會後悔

如果什麼事都要為對方預設好立場 那妳一輩子都不可能談戀愛

有時候真的要衝看看 不要為自己預設立場

因為沒有意義 你不知道你假想的是否正確

如果愛 就行動吧 真的不行

至少你努力過了 真的 好好考慮吧
回復

太好                                                                        
回復

回復 only 的帖子

樓主,我跟你的經歷很像。。也是從好朋友開始,不過對方也是喜歡女的。。還以為互相有好感可惜一告白,就完了。 (應該是我自己感覺錯了吧。。)
喜歡好朋友這種事,真的要很小心,尤其是告白方面,如果對方能大方對你,至少能像朋友一樣相處。 (但已經不可能像從前般親密), 如果對方被嚇著了而不知所措,很有可能就逃避了。。

(希望你不會想我那樣,連好朋友都沒了) 這種事,不能心急,千萬不能讓她覺得,你在逼她。。不然她一定會逃的。。

嗯。。共勉之吧。至少 我希望你的結果比我好。

回復

太好                                                                        
回復

回復 only 的帖子

不是心死掉吧。。無人能對感情心死吧? 無論親情還是愛情.
樓主,不懂怎樣說。。我想,我大概明白。

怕受傷害。。怕煎熬,寧願一個人靜靜地過,都不想有什麽喜歡的情緒打擾。
喜歡一個不喜歡自己的人,實在是難受死了。最難受的是,對方是好友,她離開,不只是一個你喜歡的人離開,
還是一個很好的知己離開。。那種失去與失落,是重疊的。

嗯。。不過你要承受家人和朋友的壓力,實在辛苦了。 難怪。。你不想再有什麽感情的東西。。太累人了。
但是人,就會有感情,我們都避免不了。喜歡,不喜歡。。都不是說控制就真的能控制得了。

雖然在網絡,但這裡有許多人會支持你,你并不孤單的。
緣分這回事。。我們只能讓時間定奪了, 如果會走的,怎樣也不會留,如果會留下的,怎樣也不會走。

*我也是在慢慢過。。有一天,我會淡忘,我會有新生活。然後我會重新喜歡上。 喜歡不是一件壞事,相信總有一天,會有一個願意跟你一起度過的人。 在這之前,我們都要慢慢生活,好好地過。  加油 =) *

嗯。每個人都不同的,我們都是特別個體的靈魂 =) 總會有一個人讓你奮不顧身,但總有一個為你奮不顧身。會遇上你愛的人,也一定會遇上愛你的人  發表於 2011-7-16 03:14
嗯..是押..生命是自己的...我喜歡妳說的 緣分這回事 會走的 怎麼也不會留 會留的 怎麼也不會走.. 我想... 不該執著於會走的...  發表於 2011-7-15 23:15
嗯。不如试下多出去走走?或换一个环境? 别人的眼光,别人的意见,别听那么多。 我们的生命是我们的啊,不是为他们而活。 =) 别管他们那么多  發表於 2011-7-14 03:22
嗯..謝謝妳的鼓勵..我會試試..只是年紀已大..異樣眼光和評語愈來愈多..說怎麼沒男朋友沒結婚等負面評語..我真的也很受夠了..我的求生意識愈來愈弱  發表於 2011-7-13 23:37
回復

回復 only 的帖子

他一開始在追我的時候 我並沒有覺得反感 但是我怕我對他的感覺是一時的

所以我不敢跟他在一起 直到越後來 我發現我對他越來越在乎

我也會主動找她出去玩 因為跟他在一起的感覺 很開心

所以之後確定我真的喜歡上他 我就答應跟他交往

所以你可以試著去追求看看 看他對你的反應是怎樣
回復

太好                                                                        
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 18:19 , Processed in 0.134199 second(s), 22 queries .