2GIRL女子拉拉學園

查看: 2235|回復: 6

[提問] 你們想婚了嗎? 我該怎辦 幫我想辦法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哈囉!
我是拉拉 今年23歲
確實是到可以結婚的年紀
我伴25歲 真的到想婚念頭了
昨天遇到一個難題(也不是算難題 我不該怎說)
我在跟我老公聊天 講電話
聊著聊著 她說老婆 為我生一個好嗎?
((她最近都會說生一個 不然就給我看他朋友餵奶的照片等等之類))
我回她說 我不要 她說為啥 因為怕孩子像我嗎?
我就說對..哈哈 然後她說快拉 幫我生一個
我快26歲了 真想要一個小孩 你不養沒關係我來養
她說難道你還沒想婚念頭嗎?說真的
我其實停頓好久 然後說還好拉?一點點
我怕孩子跟她媽媽一樣被他媽媽帶壞
然後我又不會養 本身又蠻討厭小孩的
我怕孩子被我養死怎辦喔~ 劣質媽媽
然後她好像說
我真得想婚了 不是跟男生是跟女生我想跟我伴結婚
然後她又說 我真很想結婚了 (因為都快26)
我又停了又說但..台灣...又不可以
她說馬英九都認證了 我說他沒有阿
她說有一對她有去..新聞播很大
我說是喔?我怎不知道
她說對阿 (然後還是問差不多的問題)
我又停頓就說 哪我家怎辦?
她說啥? 我說我家你又不是不知道 我要怎說
(我家不知道我是 除了我姪女知道我是)
然後她說 說你要跟我結婚
我說屁拉 又不是國外 台灣哪有人接受等等之類的話
她回恩.. 然後我就說我之前在這裡看到的拉子媽媽影片內容給她聽
之後我們講一講就掛了
反正我們話題就大概是這樣
她就是說要抽脊髓給我生孩子
問我怎抽 要多少錢等等之類的
我都回我不知道 你上網查去問阿
唉..妳們伴會想婚跟你講類似的嗎
踢踢門妳們有這樣想過嗎?
拉子媽媽當初妳們是怎懷孕的
幫幫我 回答我 給我點建議 我真遇到難題了

對阿 每次問這個問題 我都布之道怎回答= =  發表於 2011-7-5 19:50
小孩好可怕~~~可是另一半又超愛小孩...整個很兩難..囧  發表於 2011-7-5 14:12
我也怕  發表於 2011-7-5 02:44
不用你來說教 這些我們都 之道 謝榭 我只問怎伴= =  發表於 2011-7-5 02:43
想生小孩,那妳有錢嗎?有穩定工作嗎? 對未來有規劃了嗎? 如果沒有的話,玩玩辦家家酒就可以了,別殘害無辜的靈魂。  發表於 2011-7-4 20:00
我超怕小孩的:((  發表於 2011-7-4 18:03
對阿 我也只知道這樣 但要怎抽= =?? 而且要大人同意嗎= = 我就不知道了  發表於 2011-7-3 21:25
我只知道抽脊髓真的很痛很痛很痛!!比生孩子還痛@@"  發表於 2011-7-3 14:03

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
光狼 發表於 2011-7-4 08:25
生小孩之前請考慮清楚!!!

感覺上你的伴是一時興起有那熱情存在而已!(猜測啦)

我記得前一陣子的新聞有報
那是國外的最新研究結果
說未來可以靠抽脊髓生小孩
不過好像只能生女的

----------------------------------------------------

在這裡發這種文居然不讓人說教?!
況且人家說的是事實,現在的小孩是怎樣
如果連抽脊髓的錢都沒有,那更別提養不養的起小孩了

看到這裡真的很生氣
去拉媽版看看,10篇文章有10篇都是跟男人上床才生的
發這種文,難道是想問怎麼找這種免費精子嗎

所以捏 不滿意你不要進來阿...... 我知道錢問題很大 然後捏? 請吻你有需要講這樣嗎? 生氣不要看阿  發表於 2011-7-8 00:20
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
那得去國外做人工受孕"脊髓"技術嗎
如果妳跟妳伴經濟獨立OK
但經濟不怎麼樣就再想想吧

妳也不反對有小孩
其實可以再仔細思考許多問題後再生不遲
妳還那麼年輕是吧

我想過20年台灣應該會比較接受拉拉小孩
至於如何教導拉拉小孩
我也不知道
有這方面書可以參考嗎

畢竟是一個生命的誕生
妳們要好好想想
教育問題
是一件大事

回復

回復 龍楊之愛 的帖子

嗯嗯嗯

你講得我聽得心裡好多 妳這樣說孩聽的近去
我知ˇ道  只是不知道要不要大人同意孩成年就可

嗯嗯嗯經濟OK 但還是要 努力中

我知道台灣步同意 很難接受..... 太保守 沒辦法 他們以為是壞的

回復

小朋友,虧妳都23了,也才小我沒多少,思考方式還這麼幼稚,講話都講不清楚還錯字連篇,對,沒錯,我們都雞婆了,妳以為我們愛管妳啊? 要不是妳談到想生小孩,我想請妳好好考慮,希望妳不要學一堆年輕媽媽沒錢愛生小孩結果把小孩當人球,我才懶得跟妳廢話。

怕人家講就不要開文啊,這裡畢竟是公共論壇,結果妳發了文問人家意見,又叫人家看不爽不要回,不是我們看不爽妳,是妳看不爽我們好嗎? 沒知識沒常識好歹也保留一點風度吧。

謝榭KALIX.... 請問你我跟別人有這樣講話嗎? 我也認同他門阿..但你態度哪麼差還要我認同你 是不可能得事  發表於 2011-7-11 19:26
我不覺我有錯 我講話就直拉 本來就是這樣.... 不開心不喜歡可以不要管不要看阿  發表於 2011-7-11 19:25
沒責任感想亂生小孩沒見你展現正義,卻罵我這個怕小孩受害而站出來的人,就像死刑犯你不怪,反而怪受害者家屬咄咄逼人,欲栽贓之罪,何患無詞?  發表於 2011-7-11 12:18
大小姐,我一開始哪裡口氣不好哪裡說錯? 請指教?  發表於 2011-7-11 12:07
先不論生小孩怎樣,你從一開始口氣就不好,就風度而言是你錯在先  發表於 2011-7-11 11:43
回復

交往很久了嗎?...

不要為了自己另外一半說要生小孩就一頭熱的

到時候生了...

小孩要給誰養呢?

妳們有經濟能力了沒啊= ˇ =?

如果她真的愛妳就不會為了有沒有小孩的事

破壞妳們之間的愛情

不久 所以我不會給她答案 我跟他交往久了在說... 對阿 我知道 所以我都轉他話題(還好沒因為小孩話題打破關係 他不長提到偶而會說說)  發表於 2011-7-11 19:18
回復

to版主
我覺得你比較是惱羞成怒耶! 人家說出他的意見,你卻說人在說教

不高興就叫人家不要來看,那我是不是可以說「不高興要不要整個主題都刪掉?」
你覺得你沒錯,我也覺得我沒錯阿! 不高興你不要回,不要點評嘛!

交往不久,偶爾才提起這件事,版主在7樓的點評已經自打嘴巴了
既然是偶爾才提起,就大概知道你們也不過是一時興起
這樣就沒必要來想這種事情了吧? 爽那一下,然後就磞出一個社會問題?!

23歲說大不大,說小你也不過是個小毛頭,敢發文就要有心理準備接受人家的"任何意見"
不可能每個人的意見都盡如你意,那這樣還需要發文嗎?
再看一句話「你問需不需要大人同意」,有讀書的都知道20歲就算成年人了,不需要再經過什麼監護人同意的
你會這樣說,我要說你孤陋寡聞還是心智尚未成熟?
23歲的人思想回話跟個13歲的小孩差不多!!

to  kalix
你有沒有從頭看到尾阿?
就風度而言應該是人家給意見,卻被說成是在說教的人吧!!

最後,不高興,別回別點評阿!!!!!!!!!!!!!!!!!

主題都刪掉+1  發表於 2012-4-28 14:28
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 04:30 , Processed in 0.186473 second(s), 35 queries .