2GIRL女子拉拉學園

查看: 1416|回復: 2

关贴,谢谢

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

请代关贴了,谢谢处理,hv a nice day

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

话不多说,既然是我提问,我要以身作则,先来回答这些问题

1.你一个月平均会用多少钱去买衣服?
没有,看钱包的钱而定/真的非常喜欢那件衣服才会买

2.一个月平均买多少件衣服?
没有,我家没地方放

3.你通常会穿哪种款式的衣服?
衬衫,连帽t-shirt

4.你是跟着流行趋势追逐潮流的人吗?
追逐潮流

5.你觉得一件衣服的流行寿命有多长?
不跟流行,我的衣服寿命平均最长都有5-6年(发霉了,哈哈)

6.在外买衣服会否在意别人的眼光?
会,非常介意,常常看到很喜欢的服饰,都会因为店员的缘故,不敢进去买

7.衣服会否买固定的牌子?
不会,衣服好穿好看就好了

8.时常在网上购买服装?
会,因为不必在意他人眼光

9.在网购,你愿意等货吗?
会,因为有些货说明了是预购,所以会等

10.选择的服装你会注重在?
款式,因为要穿出街嘛,总不能乱78糟

11.若考虑到衣服的质量,你可以接受以下一件衣服的售价:
40-60,虽说是小版男装,不过也是男装,免不了这个价钱,接受!undefined

12.你又买不到衣服或裤子的困扰吗?若有请写上尺寸。
  是非常非常的困扰,高又高不过人,对于女装我不敢恭维 ,男装的话有时太长,完全没办法找到自己的服饰
  肩围42CM,臀围86cm

回復

1.你一个月平均会用多少钱去买衣服?
并不是每个月都会买衣服的,是看到好看,又有自己的size ,手头有松咯,嘿嘿

2.一个月平均买多少件衣服?
同上,不肯定

3.你通常会穿哪种款式的衣服?
t-shirt/ polo t

4.你是跟着流行趋势追逐潮流的人吗?
坚持自己风格

5.你觉得一件衣服的流行寿命有多长?
自己喜欢 / 不跟流行

6.在外买衣服会否在意别人的眼光?

7.衣服会否买固定的牌子?
不会

8.时常在网上购买服装?
偶尔

9.在网购,你愿意等货吗?

不愿意

10.选择的服装你会注重在?
款式 / 价钱

11.若考虑到衣服的质量,你可以接受以下一件衣服的售价:
30以下 ,不等啦

12.你又买不到衣服或裤子的困扰吗?若有请写上尺寸。
有, 因为我太小只了 TT.TT

不会填 ==>>(肩围:  cm  臀围:  cm)

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 09:04 , Processed in 0.142118 second(s), 24 queries .