2GIRL女子拉拉學園

查看: 1369|回復: 2

[CP♥] TaeNy 閃死人 SELF TALK 影像CUT

參加活動: 0

組織活動: 0

from ”All About Girls' Generation Paradise in Phuket

寫真書完整原文:

태연->티파니
티파니...티파니도 푸켓 오기 전에 굉장히 들떠있었는데..연습생 시절부터 나와 가장 오랫동안 룸메이트 생활을 한 우리 파니~ 오래 봐서 그런지, 왜 가족들끼리는 그런 얘기 잘 못하잖아. 좋아한다..또는 고마워도 선뜻 표현을 잘 못하는데, 특히 내가 너한테 많이 그런 것 같아. 나는 한국에서만 살았지만 너는 미국에서 한국으로 왔기 때문에 '문화가 달라서 이런 의견차이도 있구나'하는 생각도 많이 했어. 모든 부분에 있어서 다 이해를 하려고 했고, 그게 어느 순간 자연스러운 게 됐고, 또 서로 맞추다 보니까 '문화차이 때문에 그런가?'라는 생각조차도 이제 없어진 것 같아. 그만큼 너무너무 가까워져서 좋고, 더 가까워진 지금이 나는 너무 좋아. 연습생 때의 추억도 너무 소중하고 좋지만, 난 지금이 더 좋아. 그래서 나에게 그리고 우리 모두에게 그런 추억을 만들어줘서 너무너무 고맙고, 앞으로도 같이 할 날들이 많으니까..이 정도로 해두겠어..

Tiffany...Tiffany在來普吉島之前也相當地興奮來著..從練習生時期開始和我一起同房了最長時間的我們帕妮〜是因為一起太久了嗎,為什麼家人之間不太常說那種話的不是嘛。喜歡..還有感謝都不能乾脆地表達出來,特別是我對你好像總是這樣,我只在韓國生活,而你是從美國來韓國的,所以“文化不同所以也會有這種意見分歧啊“,也常常有這種想法,因為所有事情裡都存在著所以都去理解了,這不知不覺成了自然的事,彼此配合起來,”是因為文化差異才那樣的嗎?“現在好像連這種想法都消失了,就這樣變得非常非常親近,所以很開心,我非常喜歡變得更加親密的現在,雖然練習生時期的回憶也非常珍貴非常好,但我更喜歡現在,所以對於我,還有對於我們,製造了那樣的回憶,非常非常感謝,因為以後在一起的日子還有很多..所以就說這些了..

티파니->태연
마지막.태연양~ 없죠? 나 있으면 말 못해...
태연아, 우리 요즘에 많~이 많이 많이 많이 티격태격도 하고, 붙었다가 안 붙었다가 했잖아.
이러면서 한 6년 됐나? 6년동안 커왔는데.. 이런 우리가 너무 좋고.
앞으로도 내가 잘 표현하도록 노력하고, 너도 좀 더 펴현하도록 노력하자~
그냥 내가 너 많이 많이 사랑하고, 많이 많이 아끼는거 알지~알지? 항상 고맙고, 많이많이 사랑해~ 땡!

最後..太妍〜不在吧?在旁邊的話說不出來... ...
太妍啊,我們最近經〜常經常經常經常鬥嘴,黏在一起又分開不是嘛,就這樣差不多6年了?
6年期間成長起來...好喜歡這樣的我們。
以後我也會為了好好表現出來而努力,你也努力多表現一些吧〜
知道我非常非常愛你,非常非常珍惜你吧〜知道吧?
一直很感激,很愛很愛你〜ding!

--

cr:OTN

--
這小倆口真是...
讓妳們寫對彼此感謝的話不是寫情書啊!
怎麼可以寫得這麼有愛這麼美好呢 TUT (親媽暈厥中
雖然sone總說fany特別聽taenggu的話
不過年初的這篇talk原文披露後
taeng對fany的態度真的明顯多了
原本被稱為眼神CP的兩人可不低調了
這半年的血紅多到親媽後媽都激動了嗷嗷嗷~~(繼續暈厥

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

T-T 帕妮好可愛喔
真的是我唯一看到很喜歡的獅子座女生
怎可以這麼可愛呢~~~~

(權權的地位....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

崔喔霸表示:........ (秀英:關我屁事到底#  發表於 2011-7-1 23:22
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

金小朋友~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好可愛哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!!!!!!!!(溺愛炸裂  發表於 2011-7-1 23:20
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 14:48 , Processed in 0.145158 second(s), 28 queries .