2GIRL女子拉拉學園

查看: 793|回復: 4

【電影】維多利亞壹號

參加活動: 0

組織活動: 6

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
這部電影其實讓我有蠻多先入為主的想法的

不過    我的想法在此不與各位分享

主要是推劇情囉

這是一部驚悚片

算是  精神失常的變態殺人電影吧

請各位   撥個時間過過目啦

祝各位  賞影愉快

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這部片  我覺得編劇編的還不賴
是"為達目的 不擇手段 " "寧為玉碎 不為瓦全" 的經典代表
除了好萊烏 奪魂鋸 系列有讓我緊繃外
這一部 算是華人電影裡 在我心中 列入 有挑起緊張刺激的 一部 驚悚劇情~
需要這種刺激的...就是要不閉眼 看到底  巨細靡遺的淺嚐 可以的話就想像 自己是被害人的FU

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ofcourse 的帖子

我的想法比較極端一點
會覺得  劇中主角沒有覺察到現實與想像的落差太大
造成這樣的現象是難免的
不過  人在境中 難免迷失

回復

組織活動: 0

回復 風禾 的帖子

撇開 方法對錯與否
我徹底的佩服 她對夢想的執著
也很欣賞  她的佈局  真的很讚

我個人是覺得 這蠻正常的 也不一定是迷失  就是選擇
就像在職場上  有的人為了權力 利益 不擇手段 六親不認
這種滿地遍屍的狀況   在職場上天天上演  跟八點檔一樣
就只是  想要達到目的而已  
對他們來說  只是一個手段 一個方法   太多仁慈   就別想成功(意旨達到心中目的)

但是當然啦 電影歸電影  要到這種境界  就電影演演就好  呵呵~

回復

回復 ofcourse 的帖子

就是看上你說的那些點
所以狠推這部電影
^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-6 23:38 , Processed in 0.135822 second(s), 23 queries .