2GIRL女子拉拉學園

查看: 3480|回復: 8

[台南市] 近台南應用科技大學及崑山科大

參加活動: 0

組織活動: 0

房屋出租
座落地區: 中山北路
房屋類型: 分租套房
生活機能: 近公車站 近火車站 近學校 近大賣場 近公園 近金融單位 
出租條件: 不限拉子 房東同住 可開伙 
O房O廳O衛: 3房1廳3衛
屋齡: 不清楚
座落樓層(O樓共O層): 總共有五層樓
公共設施: 第四台 寬頻網路 公用陽台 社區中庭 
消防保全: 刷卡門禁 保全員 監視系統 緊急照明 
家電產品: 冰箱 冷氣 洗衣機 飲水機 瓦斯熱水器 
傢俱設備: 單人床 桌椅 衣櫥 
車位: 房租已含車位費用 
房租及押金: 押金4500 租金內洽
聯絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
站方協助分享:
7 `' {/ ]' T! n5 Z1 n7 I2 {, K: l# u: I4 h; U5 q% X
房東就是我女朋友!房子屬於家庭式的!!一整棟那種!!大家都是圈內人也沒什麼好害臊^^
9 [, y5 F$ G- v5 p' g" J" K我跟我女朋友也住在裡面!!所以大家可以互相照顧呢!!& w8 H" v; d2 T
目前已有一位入住!!也是圈內人!!價錢可面談有議價空間!!能給的會盡量嚕~~9 U. [+ z. s- M7 J, F7 j
歡迎各位來看房間!或者做個朋友也可以喔!!3 C1 v) K' ]2 J4 K$ J
電洽0980131215或0985716010' Q9 n- u: g. {/ d6 r* T

真可惜我女友畢業了 我要搬去中壢 不然我就去租  發表於 2011-6-29 01:04

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
' S) M- H1 O" l8 O4 Y) g7 W0 c1 ?% _0 t
回復 chenping16 的帖子+ H' U1 z4 ]' |) Y8 r$ a
/ E+ n, |4 W2 o! x2 I
我們也有養兩隻小貓喔!!很可愛/ ~3 e; {- k- |- y; \+ _

騎車飆一下大概30秒!!附近吃的還滿多的啦^^  發表於 2011-7-2 17:29
請問大概在哪個地方? 附近或隔壁有哪個店家@@?  發表於 2011-7-2 13:48
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 chenping16 的帖子6 |$ a& ?% W1 A& K. s/ ~

; ?* `4 G' _: m在中山北路116號(那棟大樓)^^$ o0 I4 a& T; J; k" W, G- ^0 V
我們是總共五樓包括店面都是我們的!!(店面也在找人租)
3 ~* G, x% u2 _6 B對面是永康就服中心!!
2 r5 y; R5 [5 o2 o& T: g5 X斜對面就是那家很有名很好吃的24hr土魠魚羹!!/ Q" z8 K8 l! Y* d. S1 n
最近轉角新開了一家忘記叫什麼名子的剪頭髮的店!!( k) l3 G  Q. m2 V
7-11騎車飆一下大概30秒就到!!吃的也大概30秒到!!
4 r/ a. M# [; \3 m3 q! \全聯也在附近大概一分鐘!!
- n+ [. }1 G+ j$ M0 g# ]吃得滿多!!飲料店也滿多!!經過可以看看囉^^
. ~/ m/ o. k, T' u8 v# i
回復

回復 chenping16 的帖子
: L+ X' Z$ v% e" }! H
1 M) K) i- x. T請問租出去了嗎??4 t' I; v  K  F
請問在路邊會不會很吵阿??
/ x, @3 @+ `- Y! f$ a1 I
1 a- I9 H& Q# R) z. O5 Q" {8 {6 p1 ~. S$ k( @+ M
回復

回復 George 的帖子
( o, u3 ?4 H, X8 O8 u. v+ W9 E
! ~; v4 G0 M" u, J9 a目前樓下店面租出去了!!樓上還有空房喔^^!!歡迎你來看喔!!吵鬧我是覺得還好啦!!可能尖峰時段多多少少會有車聲!!看個人對吵鬧的定義是什麼囉!有共用客廳跟廚房喔!!廚房跟客廳最近重新油漆了!!如果有空就來瞧瞧吧!!當作交個朋友也可以喔!!
9 L; m3 }5 [8 ^  x* b3 I3 ^5 a. ^% I
回復

回復 chenping16 的帖子5 c: d6 I$ s2 o4 `8 {' _1 G5 J+ i/ q
3 R  I2 A) R% i
那我~這星期六或日去看一下~ok嗎??5 T( O1 f5 k% Z4 Z
那妳的電話是...上面留的那兩隻嗎??: B- g0 Z+ ?7 V& k5 Y0 }
回復

回復 George 的帖子- d1 k/ E& [9 `7 X5 c

3 m9 Y2 b4 @7 I8 ]可以可以^^當然可以囉!!!打來我們約個時間囉!!! C9 `7 h2 m# n/ ], [  I0 g! }6 r4 O
電話早上跟下午的話打0975680234姜小姐(我女朋友)
+ C! ^/ E8 y" Y晚上的話打0985716010(姜小姐)或者0980131215(我)或者0975680234(跟早上一樣)都可以喔^^# o/ Q: B) j$ r8 T$ G: }
那來電請稍微告知一下是要看房子的^^% R  O8 S* }0 N. j$ t1 ?" f
回復

回復 chenping16 的帖子3 c2 `/ x5 L+ K

+ s* i+ u/ m+ _3 ~( r我的電話是09822374x6的~~, R8 c1 }* R- C
也是亞太的~
" B2 _& y8 S& N* z* x! `4 M2 t1 @$ S所以我應該是會打你們的亞太~" D/ r/ w3 m2 ^: E
那要去之前多久要打電話呢??% u! j- b, j7 z8 p
回復

回復 George 的帖子
4 }( X: p( |0 P
) e5 {' U) }( R要來的前一天先打電話來約個時間比較保險喔^^
( d) u& r7 p3 }" {好的!!打亞太!!0985716010(姜小姐)或0980131215
8 v3 q# U7 s: I$ o5 B
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 05:31 , Processed in 0.157728 second(s), 28 queries .