2GIRL女子拉拉學園

查看: 762|回復: 2

[UFO] 110627 帕妮 回覆 UFO 12則 + 補9則

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

110628 補9則

Fan:帕妮呀,最近有好聽的歌嗎? 拜託推薦幾首吧~
帕妮:我MP3弄丟了ㅠㅜ..最後想到的歌是.. luther vandross — id rather
少女時代什麼都會,包括弄丟mp3...喂!第幾台了!總在弄丟東西=_=!

Fan:姐姐...我現在不耍酒瘋了…不論什麼…你都給我發點吧ㅠ 不會…睡了吧??
帕妮:打算要睡了… Good night!!!!!

Fan:好久之後乘坐的UFO感覺怎樣?ㅋㅋ 我親愛的姐姐要做個好夢喲♥
帕妮:因為是隔了好久之後才再次用的UFO所以很有趣用這個可以和fans們聊天呢!是這樣的感覺^^* Good night
妳回覆也打個標點符號啊黃美英!!!!!!!!!!!!!!

Fan:帕妮呀! 喜歡粉紅色? 還是喜歡龍貓? 還是喜歡SONE? +_+
帕妮:這個問題太過份了啦...… ㅠ SONE

Fan:忙內的生日Party沒辦嗎? 生日禮物買了嗎??~
帕妮:已經辦了~ 生日禮物也已經買了唷~

Fan:帕妮有多喜歡姐姐飯啊? 讓我們看看帕妮的心吧~!!!!!!!
帕妮:這裡的心在哪裡都能看到嗎??!
我看到了!!我看到了啊啊啊啊啊啊美英啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(激動屁啊#

Fan:帕妮呀 聞到我的UFO的味道了嗎?????????……….. 我也想收到你的UFO...
帕妮:沒聞到味道..ㅋ 來晚了 對不起 Good night^^*

Fan(to太妍Sunny帕妮):跟忙內說了生日快樂~了嗎?呵呵
帕妮:是的..現在為止一直在party然後回房間了ㅋㅋ

飯的最後一句好有才w 在最後一個結尾字서(seo)的後面都加上了현(hyun)
變成用서현(徐玄)結尾,很有創意的寫法^^ 妮妮反應很快馬上就跟著這麼說呢w

Fan(to SOSI):最近最想吃的東西是什麼~?我想吃炸雞!!ㅜ
帕妮:今天想吃Pasta所以和taeng soo sun一起連著pizza完全吃了非常多^^*
慢...慢著!!這是double date吧!!! 說不是太妮和秀桑的雙約會誰要信!!!!!!

--

Fan:咳咳..咳咳..在我入土前要收到帕妮的回覆才行啊...
帕妮:還沒入吧 o_o??
欸慢著!! 耎耎前幾天才說了會讓米勇來回UFO
怎麼這會兒妮妮還真的來了!???!??!
妳們兩個不要老是公然在UFO放閃好不好>/////<
(太妮:我們什麼也沒做!!##

Fan:可愛的帕妮姐姐ㅋㅋ姐姐最近看的電影是什麼?ㅋㅋㅋ女秘書嗎?ㅋㅋㅋ
帕妮:-_-女秘書~!?!?!?!?!?!??!?!?!?!? 才不是呢~最近看的是黑天鵝!
哈哈哈黃美英妳真是走錯一步後悔一生XDDDDDDDDD

Fan:可愛的帕妮姐姐ㅋㅋYul姐姐說自己是Yul小孩ㅋㅋ真的很小嗎??ㅋㅋ
帕妮:精神上很小孩 ._.*
帕妮啊這樣婊自己成員甘好XDDDD 權初丁認證!!!!!!!!!

Fan:來...帕妮現在回答我吧...一~二~三~! redsun!!!
帕妮:o_o
妳會不會太懶了黃小姐!!!!!!!!!!!!!!

Fan:Tiffany,你在UFO上好活躍喔! 那你在SSF哪裡~ -SOY
帕妮:我不在SSF 但 OMG 嗨 SOY!!
其實我蠻好奇為什麼妮妮對SOY這麼好耶!!>_<

Fan:因為熱所以多了好多紅豆 好想吃紅豆冰 一起吃吧??ㅋㅋㅋ
帕妮:我...喜歡草莓冰 ._.;;

Fan:只有美英姐姐在回UFO 其他姐姐在做什麼呢?
帕妮:是的 我的室友Sun在看漫畫 Taeng在寫一些東西
等一下!!什麼室友??????妳不是一個人獨間嗎??????
黃美英!!!!!!!!!妳到金太妍房裡去了???????? (Sunny:有沒有必要無視我#

Fan:看到粉紅色的官方應援手燈了嗎? ㅋㅋㅋ 漂...漂亮呢ㅋㅋㅋㅋ
帕妮:完全漂亮啊~!!! 想拿走 想當成禮物 想去炫耀 ^^!!!!

Fan:帕妮姐姐!!!ㅠㅠ mr.taxi跟日本歌的編舞不難嗎?你是怎麼記住編舞的ㅠㅠ
帕妮:我們成員都是天才~少女時代沒有做不到的...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fan:好期待今天的來玩吧 呵呵
帕妮:我也是~!完全有趣><而且我也好久沒出現在綜藝節目裡了 ._.*

Fan:我等著姐姐的UFO呢 脖子都等酸了 快來啊 姐姐ㅠㅠ我的脖子有點..
帕妮:脖子出事可不行...重新長吧 ㅋㅋㅋ
長妳的大頭啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Fan(to SOSI):將江江! 二巡官方應援手燈出來了!! 怎麼樣?!漂亮嗎?!
帕妮:OMGOMGOMG 完全漂亮啊!!!!!!!!!!!!!

其實...是金泰耎小秘書再幫妳回UFO的吧金太太!  發表於 2011-6-28 01:09

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

女秘書

XDDDDD
揮不去的影片
(比背後靈還恐怖有沒有
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 12:36 , Processed in 0.144656 second(s), 29 queries .