2GIRL女子拉拉學園

查看: 2266|回復: 27

女女戀遭退學!?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
同志社會新聞
來源報社: 中天新聞
來源網址: http://video.chinatimes.com/video-cate-cnt.aspx?cid=4&nid=57759
中天新聞》女校學生難免會有一些在個性和作風上比較男孩子氣的學生。
現在傳出北市某私立女校,一位帥氣女學生,和另一名女同學在樓梯間摟抱,被學務主任制止,還被拉扯「內衣」!
同學在臉書上轉述,校方是因為「女女戀」影響校譽,還要開除她。
不過學校也澄清,沒有人被開除,而是因為這位同學差點動手打人被約談。

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
校長說:互稱老公老婆.是春期學生間所須關心的互相慰藉!我勒.....由這一點可見.他不太了解同志心理.......

贊成!!+1  發表於 2011-7-1 21:10
回復

回復

組織活動: 1

這樣校方不是違反性平法嗎?!1 R$ T$ t4 I" |/ L9 @
回復

哈...那我們以前女校 應該全被退學退光光了吧!!

哈 難怪我成績不好 顆顆...  發表於 2011-7-6 14:42
因為會引響他們的考績阿~  發表於 2011-7-5 11:02
女校萬歲!!!! XD  發表於 2011-7-2 23:18
女生愛女生哪裡擋財路了!!((握拳  發表於 2011-7-1 21:11
學校都只會官腔~ 習慣就好 誰叫我們擋到他們財路了~  發表於 2011-7-1 17:09
我不喜歡學校的作風!  發表於 2011-7-1 15:26
回復

回復 wenzi80 的帖子1 m. W4 O& l. [  U# N1 L
; y: S/ y7 R5 F$ k$ ]! U* Y
# q  ^1 M$ m8 i& _2 b; m
男女交往的老公老婆就是愛  t% B5 L& A0 J& e2 Z9 g& \
我們的老公老婆就只是關心.慰藉~
8 v8 g; s. }$ m

對阿!!! 反正對他們來說我們只不過是玩玩而已!!!!!!!  發表於 2011-7-2 19:46
聽他們說慰藉就不舒服!!  發表於 2011-7-1 21:11
回復

回復 aiogeh 的帖子
* q% z  M. u3 \, p. y. d5 m5 W" Z
5 @) l* e6 U8 ]$ ^4 R, W其實對他們來說
' K% O% E: x+ s+ @5 k/ k0 o重點不在這+ _$ k$ e  r5 ?5 h. T
5 `0 c$ _6 G6 C" }' L  d( O+ i
重點在這會引響它的考績~
4 S' U- V" K/ e- n5 @他們會無法升官加薪!!
6 R5 E$ A+ J& h" y9 R
回復

回復 etranger 的帖子& @- [3 l* q; F' s( N3 d$ G
& m( q  g: Y) z3 i" k
性平法好像沒有說同性戀無罪...
2 q2 x% b0 s  c更何況連那些政府的人也都不當一回~+ Z. }! E6 N$ Z
而且這篇報導也沒幾家新聞台敢播- -
0 Z2 |! r8 g0 x1 |/ z0 X
回復

有夠誇張!! 校長就可以這樣拉女生的內衣(束胸)嗎!? 說個"糾正"就沒有錯了嗎= =+ 況且..學校怎麼可能承認自己做的錯事呀...
回復

校長也太LO了吧 :)
' ]& G/ n6 H- L+ d2 d& z, I/ g: t
是哪間學校?請問 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 07:39 , Processed in 0.168971 second(s), 39 queries .