2GIRL女子拉拉學園

查看: 1192|回復: 4

[日記] 是誰錯了?

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
6月27日
交往到現在已經11個月又11天了,就在今天,你把一切都帶走了......
不懂,年紀真的會影響一個人的思考邏輯嗎?
情侶,不是每天24小時年在一起才叫情侶好嗎?......
我是人也要休息要睡覺,即使你不陪我睡覺我也告訴你你可以去做你想做的事情,而不是在我睡覺時鬧我,
要你自己想做的事,你說我不愛你了?要你別在我睡覺的時候鬧我,你說我又在生氣了?
你說以上這些是我厭倦了?你還說我只是習慣不是愛?
下班了我想好好享受一個人的時間,你卻說我又放你鴿子?記得我有事先告訴你,別等我你先睡,我想做什麼什麼.....
結果又是換來一句『算了!你又要放我鴿子了』

我嘗試著好好溝通,但你依然我行我素,還說我的行為很幼稚?說我任性?
動不動就是『我們還是當回朋友好了』,當我說好的時候你卻又跟我說『你不知道我為何會這樣』
夠了,我很累,而且是非常累,我已經快沒有自由了你知道嗎?
我連跟朋友去吃個飯,只要你那天要上班你不能跟去,你就會擺一張臉,不然就是口氣又變的很差勁......
到這裡就好了,真的,也許是想法上的差異吧。

就像今天,我在睡午覺,你又在旁邊鬧我,跟你說『我很累,別鬧我讓我睡可不可以?』你竟然回我『哼,你又在生氣了』
然後就拿著袋子把你送我的東西通通裝起來拿走?這算什麼?曾幾何時,你自己也說,我送女朋友的東西絕對不會再要回來,
現在呢?我受夠了......要走走吧,別再回來求我,因為我這次只會讓你難堪而已。

結束了。你就找一個能接受妳這般個性的女孩吧......也許就像你說的,我幼稚又任性,很抱歉,我配你不起。

還蠻幼稚的..= ="  發表於 2011-6-29 13:03
或許吧......分開了,會比較好過  發表於 2011-6-28 18:54
謝謝...但願..這樣彼此都會好過一些  發表於 2011-6-27 18:37
可能妳們磁場不同吧....才會一直說的話想的東西做的事都完全不同方向...祝妳幸福~  發表於 2011-6-27 18:14

回復 cyndi80912 的帖子

看到跟我真相似的情境
只是我比你更慘
希望你快快走出
友好心情
其實這是我想對自己說的話
呵呵

這麼做是我錯了?  發表於 2011-6-27 17:49
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 明鏡 的帖子

可能他只是愛粘著你
可能....
哈不說了
越描越黑
回復

我以前也有遇過這樣的
自己先提分手,但又放不了手
吵架就說是我不理他...

我想,多換點想法,就會忘記這些了

摁......也許真的只能這樣了  發表於 2011-6-28 18:53
回復

照你這樣說 溝通已經不是一個辦法了 他的個性就是像你說的

你說一他想二 他已經預設好立場了 其實你也不用想太多了

如果放的下 當然祝福你過的開心 如果放不下 告訴你 復合他不會變

你要讓她痛 他才會知道錯在哪 才會去想 去變 所以好好的想一想 接下來吧

我相信他會挽留你的 除非他劈腿 (說話直了點 別生氣)

我會好好想想的......  發表於 2011-6-28 18:52
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-1 11:07 , Processed in 0.148210 second(s), 32 queries .