2GIRL女子拉拉學園

查看: 1454|回復: 0

台北--美語家教

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
找工作
教育程度: 研究所
希望行業: 教育政府團體 
職務類別: 專業人員 其他 
工作地點: 網路
開始上班日: 隨時
上班時段: 日班 晚班 假日班 
語言能力: 英文精通 
特殊專長: 文法、自然/KK音標發音、單字、閱讀、會話
取得證照:
工作經驗:
工作待遇: 面議
連絡方式: E-Mail 電話 站內短消息 
自我簡述: 愛交朋友,愛教美語,請多多指教!!
想把英文練好,卻苦無時間嗎?4 a2 T$ ?* E1 P: \( s
想開口說流利的英文,但煩惱補習班一對多制讓效率減低嗎?
+ u$ ^; }) [' J在同學面前,不好意思開口說英文嗎?
1 m" q# F* T+ J) k想學英文,順便認識圈內人嗎?(私心來的)! G% ~4 T( i' t! O) h0 h$ a

" N6 c8 ^9 z7 Y別擔心~
  L& _; _( G0 s6 j1 ^連絡我就對了!
7 k0 N9 b8 G8 q, ?: U3 O9 X. }6 j; }心動的你,發短消息給我吧。! S# r2 r% C3 E9 ^% t" F

, X: M! l/ a+ {1 r0 M

你可以多說明一下你的學經歷嗎? 如果你是在國外唸過書, 唸過幾年, 何時出去的? 多給點資訊吧!  發表於 2011-9-5 19:53
我這是找工作優~不是找老師 ^^  發表於 2011-6-27 12:34
我住在英國,但是是講美國英文, 因為來英國前住在美國, 去年才搬來英國的.暑假會回台灣, 文法跟KK沒辦法, 但是對話OK XD  發表於 2011-6-26 23:48

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-9 07:57 , Processed in 0.132988 second(s), 25 queries .