2GIRL女子拉拉學園

查看: 5384|回復: 15

[提問] 另一半,總是異女,為什麼?

參加活動: 0

組織活動: 0

交往過幾個對象後忽然想到
我的另一伴怎麼都是異女呢?

我個人本身算是不分偏T
因為外表很女孩,也不排斥較女孩的服飾
只是會以個性韓風為主

但對所有身邊的女孩朋友又像個男孩一樣讓他們依靠
和另一伴通常都是因為對彼此有不一樣的感覺所以在一起了
我是100%能承認自己愛女生

只是我的另一伴因為都是異女
都會說是因為我這個人,所以才會愛上我

只是我有時也好像要平衡一下戀情喔!!!
另一伴總是除了對我以外的同性都沒有感覺
本身很喜歡女同的電影小說之類的
但另一伴本身都不是所以都沒有這麼有興趣

甚至覺得同性戀很奇怪

那跟我在一起不是同性戀嗎???????

到現在都沒有辦法跟朋友說自己有在跟誰交往
即使是另一伴不認識的人也不行

我圈內好友都還以為我一直處於單身狀態

但為什麼我對異女友吸引力呢???

不知不覺有點想要個圈內的當伴

最近評價的會員

她們愛妳,但不會想一輩子和妳在一起...所以不算是同性戀
頂多稱為雙性戀!!!
通常異女的感情會因為感覺而在一起、因為現實而分開
要嘛拿得起就要放得下
要嘛找個圈內人,至少能夠自我坦然性向

想不想在一起一輩子跟哪種戀應該不太有關係吧  發表於 2015-12-12 21:12
我最近看開了,以前總會想總有一天也會分,但現在不想了,到時分了頂多難過幾天,根本是無法避免!!  發表於 2011-6-29 18:34
真的 這種感覺 很沒有安全感 畢竟對方會覺得沒有未來 就不認真的去看待這感情  發表於 2011-6-28 02:45
沒錯!她們因為感覺對了愛我!但很明白不可能一輩子,因為還是不一樣!  發表於 2011-6-27 00:30
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我從開始交往到現在也都是異女

本身外表看起來就是個T

據他們的說法是想要一個可以像男生一樣依靠的肩膀

又想要一個懂得他們在想什麼的溫柔的心

所以才會找上我

巴特....到最後....

他們還是會想要一張未來保證書和大家平等的眼光

就這樣離開了~"~

只能說緣分盡了:)

可是我外表很女生的說,也許有時候是我自己的問題,總是喜歡挑戰吧哈哈!但你說的,結局很容易是跟別人走!哈  發表於 2011-6-30 14:11
回復

應該是你的個性很好!!!讓她們想要跟你在一起的感覺...有受保護的感覺...有很談的來的談心朋友的感覺...跟你在一起很FREE不會受到拘束的感覺...就像我為什麼和小朋友在一起一樣...她就是給我這些感覺...讓我漸漸的喜歡她...之後就跟著感覺走...然後就在一起了...我真的很開心...就是喜歡做自己!!!

你都說到心坎裡了啦!我只想好好把握現在!不然空了也很放不下!  發表於 2011-7-3 23:14
回復

我應該算是異女吧,最近第一次喜歡上女生還在一起了。

她是打扮很中性的,而且街上不認識的人也會以為她是男的,
但其實到現在我也搞不懂她是T還是不分的,
因為一直沒有經驗,也沒知道太多圈子內的資訊,所以根本就分不出來(汗")
不過,就我而言,
我很清楚知道對方是個女生,不會是投射錯覺,說對方像男生
(有一些人會覺得異女必定把T當男生看嗎?)
曾經跟喜歡自己的男生拍拖,但最後都是我先受不了,
我是沒辦法自欺欺人的性格,沒法為了父母的心願和一紙婚書而說服自己友情當愛情,
亦一直不知道自己會喜歡女生,只說沒遇到自己喜歡的男生。

但直到現在遇上她,才發現自己不在乎對方是男是女,
反正我就是愛上了。

我不知道樓主遇上的異女心中是怎麼想的,
但我想感情中只要真心就夠了,
(要存心當愛情騙子的人和他們的性取向也沒太多關係)
我以前對圈內的事也是不感興趣的,但現在還不是晚晚努力惡補資訊啊!
其實有時反過來,我也非常擔心對方會因為我是異女而感到不安,害怕。。。

所以,樓主其實是未遇到認真相愛的人啦,
希望你也可以快快找到真心為你付出的人吧^^
回復

和楼主情况一样 交往过的都是異女 分手后她们也找回男生

可是从来没被这些问题困扰过

不管她们是直还是弯,当下爱的人是你就够了 lz加油

回復

我也有非常類似的困擾和疑惑

本想置之不理,總之相愛就好
也不勉強對方認同問題
但女友最近跟我說,自己會幻想跟男生做愛
如今在一起好幾年了,我現在知道才覺得問題很大

建議你們密切談談,認同方面的問題也是
一同誠實的面對才是關係長久的良方
跟雙性戀、純女同沒有太大的關係
畢竟,個性合不合的來才是長久的關鍵

回復

我遇到的也都是異女,而且目前狀況就是處於,對方想回到跟男生在一起的「正常」模式,我也非常懂那種不被認同、她身邊幾乎沒人知道自己是她另一半的痛苦,偏偏我又捨不得、放不下。
只能說自己真的非常窩囊廢的癡癡盼著她,她總說她愛我但不想跟我在一起,我覺得這是最傷心的事...
回復

me too ~目前到現在交過的都直女,而且都是讓對方體驗第一次拉子戀,不管圈內還是異性戀,都應對一段感情負責而非玩笑踐踏對方,
因為我是T,以T的角度來分享想法:
對直女來說,接觸T會抱持新鮮、困惑、沒把握,
非常贊成樓上提到靠感覺這塊,
當她們發現與T在一起"感覺"多了些跟男生時沒有的好時,便願意嘗試,
卻沒意識這樣的戀情對拉子來說是很珍貴也危險,
這段感情將面臨家庭、週遭朋友、外界眼光考驗,
有的會為對方一起面對努力走下去,有的害怕便選擇將T隱藏或純粹濫用這般好意沒有未來可言,
當T愛上直女就會有股再卑微也期望對方會為自己勇敢的堅持,
相對直女若對此感到壓迫、畏懼,最後不是退回朋友就是轉跳下一個對象,
受傷最嚴重的還是付出最多的T,

說這麼多不是要咬定直女都不好,
若對方真心愛妳肯與妳一起走,妳也不必那麼卑微盲目付出,
會是自己的終會是自己的,留不住的表示還有更珍惜妳的在等妳,
一起加油~ 拉拉萬歲~

你說得太中肯了!!!身邊許多朋友都是這樣受傷過來的,真心希望大家眼睛要擦亮 一起加油~祝你幸福  發表於 2016-4-7 00:12
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 00:58 , Processed in 0.153019 second(s), 37 queries .