2GIRL女子拉拉學園

查看: 12592|回復: 67

[興趣] facebook要一起玩才好玩~(做清單了)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛加了facebook, 還蠻好玩的。大家來帳號接龍吧,這樣後面的朋友就可以直接用帳號搜尋加友。

不用一個一個加了。

我先開始囉。 b-hipo@livemail.tw

後面人的回覆記得加上前一個人(前面一拖拉庫人)的電子信箱呦。交友請求請留言" 2g "。

樓主好~我有啤酒牛FB的困擾.不知道能不能用社團???  發表於 2011-10-13 16:49

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

什麼意思啊??
就是說留言的人要加上前面所有人的FB
這樣大家就可以直接看最後一個留言然後加到所有人的FB???
好喇反正我是第一個= =
錯了請無視我...

b-hipo@livemail.tw (樓主)
rockyuni@yahoo.com.tw (我)

加好友請註明是2G

+1  發表於 2011-12-15 19:07
咦?是Yuni @@  發表於 2011-10-29 12:27
不過是不是不能直接用電子信箱去大量加朋友了啊??不過還是作成清單好,免得要一篇一篇加。  發表於 2011-6-25 20:51
沒錯就是這樣 ^^  發表於 2011-6-25 20:28
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好像很有趣,我也來參一腳www
不過朋友裡面被迫加了親戚,所以很多話我不能說(淚目

rockyuni@yahoo.com.tw (ning1207 )
fight76_1218@hotmail.com (啤酒牛)

加好友請註明是2G

我是沒差啦~哈哈哈,反正我也不打算隱瞞自己的性向, 謝謝你的關心~  發表於 2011-6-25 21:02
這樣好嗎?因為搞不好會有人以為妳已經公開了,說了或是回了一些有的沒有的耶。你看看要不要移除呢?  發表於 2011-6-25 20:53
回復

這樣好像很好玩耶!!
臉書一堆人讚爆別人真的很好玩

rockyuni@yahoo.com.tw (ning1207 )
fight76_1218@hotmail.com (啤酒牛)
j7253042001@hotmail.com(陳艾草)

加好友請註明是2G

怎麼會呢?? 奇怪了??  發表於 2012-5-29 14:50
FB沒辦法加你欸~  發表於 2012-5-29 06:33
回復

回復 j7253042001 的帖子

這樣也不錯 可以認識更多人

fox11100925@yahoo.com.tw(黃小軒)

回復

一起玩才好玩,我很愛PO一堆訊息。

yamicelli@gmaill.com (夢舞)
回復

esc_0911@hotmail.com(懶貓)
請註名是2g的^^
回復

回復

請注明是2g的
回復

回覆 momo715820 的帖子

fight76_1218@hotmail.com(啤酒牛)
esc_0911@hotmail.com(懶貓)
a225776@yahoo.com.tw(楓辣餅)
candy670715@hotmail.com(Candy Cheng)
kan0105@msn.com(nb0105)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 05:52 , Processed in 0.158043 second(s), 38 queries .