2GIRL女子拉拉學園

查看: 1123|回復: 4

[圖片] 110624 夢幻逸品 6DVD 開箱圖

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

傳說中的 6DVD

少女時代將自己的心裡話收錄在DVD中。
30日,發售了收錄少女時代的所有種種的DVD系列《All About Girls' Generation Paradise in Phuket》。
SM經紀公司和SBS電子共同打造的《All About Girls' Generation Paradise in Phuket》收錄了少女時代出道後到現在出席活動的樣子,當然還有去年8月在泰國Phuket宣傳時的短片,展示少女時代每名成員多樣魅力的DVD系列,共有6張,總時長為715分,並且還包括迷你寫真集。
這次DVD收錄了目前為止少女時代超受歡迎的MV當然還包括未公開的《HOOT》MV的每個成員的版本,各種專輯封面和MV拍攝現場花絮,還有透過SBS TV《人氣歌謠》《金正恩的巧克力》等播放的短片,講述了少女時代在活動中發生的故事,令粉絲十分期待。
另外,在泰國Phuket拍攝的少女時代《REAL TRESURE》和《Echo》MV,還有成員在當地自由行的樣子,以自拍形式拍攝的短片,以及對其他成員,家族,粉絲講述的內心故事等全部一一收錄,對於少女時代的樣子可以一次看個夠。

產品外觀
孩子們的顏色~粉色

傳說中的 6DVD

聽說 5大的價格出來了  是 $1650

荷包........什麼時候可以合起來

在哪在哪??怎麼買??  發表於 2011-6-27 20:46
歐逆的便宜100..XD  發表於 2011-6-24 22:56

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 -tamaDo- 的帖子

官方TEASER

看了TEASER真的覺得...怎麼會有人不喜歡她們呢...
我們家孩子是如此的乖巧可愛又低能TTTTTTT (少時:你說誰低能#

回復

有中文翻譯嗎??????
不然我不懂他們韓文的心情耶

話說超喜歡他們的低能(少時:你們才是低能的翹楚)
不過我居然最喜歡最不低能的忙內阿....(突然想到電鍋飯......算了,當我沒說...)

這都是跟姊姊們學的........  發表於 2011-6-27 20:42
忙內根本是最不正常的...(玄:姐姐怎麼這樣說呢ㅠ  發表於 2011-6-25 23:48
還有~吃完要幹嘛?? 收拾 XDDD  發表於 2011-6-25 12:18
回復

110627 UPDATE

好勸敗啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (倒

回復

官方影片
Teaser #2

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 13:50 , Processed in 0.146097 second(s), 26 queries .