2GIRL女子拉拉學園

查看: 1720|回復: 5

[韓站] 新坑來啦... GIRLS' GENERATION 1st Photobook by SOSIRANG

參加活動: 0

組織活動: 0

廢話不多說先來張預覽

不只是各場活動,甚至太妍和西卡的音樂劇也去了
這也是我第一次聽到這個站耶!
韓飯實在太神秘了!(韓飯:是你沒在逛韓網#
價格是34000KRW,250page,限量150本

不過大家可以鬆一口氣(?)的是
這本photobook的揪團頁面一開頭就明示:

Notice
If you have no friend or relation in Korea, We do not take your order.
Because We do not support abroad shipping.

詳情請洽 www點sosirang點com左斜線event左斜線166086

.........哈哈TUT~我們這些外國人就哭吧哈哈哈哈!!!!!!(崩潰貌

這應該是我看到的第二本團體photobook
第一本當然就是有名到再版第二次的
Love it it it it it it it!! AH! (現在是有錢也買不到的神物)

這是由現在好像比較少看到的thsutleo出品
足足296頁,但已經確定不可能再版了(媽我有跟到!(炫耀屁#

其實sosirang出的那本photobook感覺還好
沒有像thsutleo做得那麼有質感那麼令人跌坑
所以我決定淡定不要靠關係去訂那本...(催眠自己中

我要淡定淡定淡定淡定淡定淡定淡定 (迅速秒奔床睡去

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
說來羨慕的(哭哭喔膩!!!!
妳是故意的吧!!!!
一定是!!!!!
回復

回復

第二本我也有跟到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >口<

而且還繼續放在公司有沒有
然後我的辦公桌很囂張有沒有

我去探班(馬的  發表於 2011-6-25 01:35
回復

看到這本又不能買(哭)

那本Love it貌似幾個月前我在網拍上有看到
但是非常貴.....
沒想到內容那麼多啊

朋友說 Love it 是絕版中的絕版!! 要買也買不到了  發表於 2011-6-24 14:01
回復

我也超想要的欸~~!!!
哭哭!!!沒跟到....=.=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 14:53 , Processed in 0.154840 second(s), 36 queries .