2GIRL女子拉拉學園

查看: 1017|回復: 3

給愛樂吧的朋友們--L.O.V.E

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

記不起什麼時候開始喜歡上音樂的
以前只有 卡帶的年代..
一張專輯大約是40-45分左右的長度
有45分 60分 90分的空白錄音帶可以錄音..
每周一定要準時收聽I.C.R.T ..和The billboard Top 20的揭曉..
第四台必看的 channel V 和MTV頻道 (這樣應該知道我多老了吧..)
到現在的CD.MP3分享..越來越多元的Live 演出
影音的世界真是無遠弗屆..

不論如何~
音樂無國界 也沒有語言的限制
就算是聽不懂的音樂 只要能夠感動人心
就是美好的Melody..

願~世界各地 喜好音樂的朋友們
都感受到音樂所傳達的愛..

L.O.V.E

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 愛音樂 的帖子

妳真豁達呢~把卡帶的年代都搬出來了,哈哈~
妳說得真好!
有感受到妳所傳達對音樂的愛囉~

這首L.O.V.E.真好聽!
我是在The L Word裡第一次聽到這首歌
不過是Fisher唱的版本,我一聽就愛上了!
可以去找來聽聽看哦~
(Youtube裡可以找得到,我竟然不會在這兒嵌入影片,哈哈~)

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 oceansean 的帖子

這首歌的版本有很多..
有一部老電影..
天生一對 有看過嗎?(孿生姊妹的故事..)
裡面有很多好聽的歌
其中也有這首歌喔..

在這裡 嵌入影片
例~要PO L.O.V.E這首歌..
點選上面的 you Tube
將影片最上方的V=後面複製JErVP6xLZwg
然後貼上  JErVP6xLZwg
再按 提交
就會跑出      [youtube]JErVP6xLZwg[/youtube]
然後就 發佈
就會PO MV啦~
妳試試..這適用於 愛樂吧 群組的PO法..
比網誌PO MV的簡單些..

回復

回復 愛音樂 的帖子

天生一對... 我沒看過呢~再去找來看看!謝啦!

哇嗚~妳還這麼詳細地說明怎麼貼影片,
多謝了!!
我來試試!

可以了!成功了!多謝了!
原來還有另一個專門PO Youtube的鍵,
而且還只能複製貼上後面的網址而已,
跟一般Blog的不一樣,難怪沒用過的不會用!

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 15:05 , Processed in 0.143466 second(s), 23 queries .