2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: orion115

[提問] 遠距離/筆友

參加活動: 0

組織活動: 0

每個人的個性都不一樣
    有些人見了面不擅表達 也不太會講話
    但在網路上卻可以暢所欲言  跟平常的樣子不太一樣

有些人則是日久生情  相處越久會越喜歡她
    但是也有人喜歡  不擅表達的女生  因為覺的呆呆的樣子很可愛
           也有人喜歡   開心果的女孩     因為善解人意討人喜歡

每個人喜好不一樣   

相處久多少加減會了解對方 如果真的不適合 千萬不要免強 勉強對方或委區自己 都不好  發表於 2011-7-10 18:34
好難 好煩 好倦 也有些人喜歡亂跟人曖昧或是選擇性的告知事實..  發表於 2011-7-10 03:24
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
正常的,我也常碰到有些是在聊天室聊的來,但是真實加入以後,過一段時間,或許只聊2次就再也沒有聊的筆友,說真的,習慣就好,我也不是身邊沒有朋友,只是沒有真正的圈內朋友到是真的,但是若加入msn或即時聊,說真的,我覺得起步很重要,若剛開始只一、兩次之後,就對方幾乎不上線,或者是上線掛著,我剛開始會主動敲對方,敲2次沒有回應,我從今就不會在跟那個人聊,但是若有回應,我可以聊到最後,與對方做個常久的心靈上筆友。

謝謝你 但就是不知道又主動幾次 也不了解如果不想聊了幹嘛不刪我而還硬要回我 或者是明明沒有好話題要跟我聊卻硬要聊  發表於 2011-7-10 03:22
回復

回復 orion115 的帖子

我覺得 話也有說盡的一天呀
再來 就是 如果只有一個人 卯起來說
另一個 不見得去回答 或 只會 恩恩呀呀
久了 也會淡嚕 ... 所以嚕 !!
真的要一個朋友
還是找個接近你一點的人來聊罷
我的見解 啦  
回復

其實,這也是看個人要是這個人對你不信任,那就真的聊不下去
話題方面也有些問題
要是一直聊同一個話題,是會厭煩的沒錯
但是有心跟你做朋友的話
那不管是什麼樣的話題都可以表達個人感受
你也不要難過,有些朋友是些人生中的過客
有些朋友才是真正的朋友
要是不介意,我們也可以當朋友喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-8 18:39 , Processed in 0.128730 second(s), 26 queries .