2GIRL女子拉拉學園

查看: 3347|回復: 8

[分享] 進入拉子圈後的一些想法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

我是到高中才知道有踢和批還有不分這回事,本來我不懂為什麼要這麼狹隘的分
但我想可能是一種找尋自己適合對象的依據吧?
對我來說,在我知道我喜歡女生這件事以後,我並沒有思考過我到底扮演的是什麼樣的角色,只是單純地想要對我喜歡的人好
我是那種打扮比較中性的人,留著一頭短髮,平常都以褲裝為主,但是我的舉止據我身邊朋友的說法是不太男孩子氣的,反而曾被圈內的朋友說我娘

其實這讓我很納悶,在我的認知裡面,我並不覺得自己要當個男生,我只是覺得這種打扮比較自在,但並不代表我就應該有男性化的舉動吧?而且說真的,本來就是女生還被別人形容"娘"不是挺奇怪的嗎?
上了高中後發現路上很多跟我一樣打扮中性的女生,不過有的甚至超越我的想像,因為她們更男性化了!後來我才知道有束胸這個東西
關於有些太過於男性化的踢,有人說可能這是她們為了與男人爭女人這塊領域所以不得不做的改變,也有的是出於對自己的防護機制

我曾經聽過一種名詞叫做"性別認同障礙",那是代表覺得自己好像是生錯性別一樣,所以才會想要變成自己覺得自己應該要成為的性別,我為什麼提到這個,是因為我覺得有些踢幾乎跟男生沒兩樣了,好像國外就沒有像台灣有這麼大的差別,常常可以看到是兩個很女生的人在一起
不過再提到男性化這件事,我覺得或許我太狹隘了=  =,也就是附上了性別刻板印象,覺得女生就該有女生的樣子,男生就該有男生的樣子,我相信在gay圈裡也有很女性化的男生,所以我後來想想還是順其自然吧~不一定當個有肩膀、可靠有安全感、動作比較大喇喇、說話不是輕聲細語的的人就是男性化,說實在的男生或女生應該要有什麼樣子都是歷史或禮教慢慢潛移默化形成的吧

反正對於會喜歡上的對象一切就是感覺對了就對了吧!

最近評價的會員

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯嗯,雖然這樣沒錯,其實不管怎樣的裝扮都沒錯
大家都是同個圈子的人
當然各種型式的人都有。
不過相信時間久了之後,自己會找到適合目己的裝扮

我身邊的T朋友,目前還沒有一個願意脫下束胸的~(冏)
也有外表很鐵T,但處理事情卻一點也不可靠的也有…→個人非常討厭這一點。= 3 =

我覺得只有穿吊嘎跟去夜店"有必要"穿,吊嘎是因為太薄太明顯了,夜店是因為別人貼你的時候會feel到 = =  發表於 2011-6-21 17:42
摁摁,我認識的踢也是都不太願意脫下束胸  發表於 2011-6-21 17:10
回復

就因為她們老拿自己跟男生比較,才會那麼沒有安全感,才會那麼累,誰在跟男人搶女人了,誰規定了男人屬於女人
女人屬於男人了,根本沒有誰屬於誰這個問題,硬要有這樣的防護機制,只會累死她們。

放輕鬆一點不好嗎??別老擔心誰會被誰搶走,就事先給人安罪名,是真的發生了嗎??
我看是你一心渴望這件事情發生,然後證明你說的對,之後在說:你看吧!!!婆就是會跟男人跑= = ,真的很奇怪耶這種想法
圈內的T們,別再跟男人比較,看看討論區,有多少問題跟題目,是T在跟男人比較,你們都說自己是女人了,那幹嘛還要把男人拖近來呢??幹嘛還要探討這樣的問題呢??妳是女人啊 ,跟男人是不同族群啊!!

如果有些P 硬要拿踢來跟男人比,或者說T應該怎樣怎樣的,我想....這樣的感情大概也不長久,大家都說T也是女人,所以他們跟你們一樣,是神似的,是差不多的,你有的感覺她都會有,強求你的T要man,要照顧妳.要保護妳,像個男人一樣,其實妳心裡要的是男人,不是T,T不過就是你的過繼站一個浮木罷了,既然如此妳又何苦傷害她們呢,讓他們成天惶恐不安......

相信你的女人跟妳一樣,你要求的自己也要做到,希望對方保護妳,那麼你也要保護對方,希望對方體諒你,那麼你也要體諒對方,希望對方給你什麼,你就必須給於對方什麼,當然也必須是對方想要的,對方做得到的。

不過說了這麼多,我相信有些假性P還是依然如故,然後造成有些T還是防禦心超重,惡性循環,於是討論區一樣會出現,T跟男人的比較,牽連到真的P,每次都要解釋都要跟對方保證,我是愛你的 = = ,不安全感可不可以不要那麼重,不要動不動就懷疑我會跟男人跑,久了真的P也累了,T不安全感還是一樣重,問題還是一樣,所以P就真的離開了,T又會說 你看吧!!xxxx(請自填)

大家可以仔細觀察,如果大家真的想要得到幸福,那就要打破常規,打破這些舊有的爛思想,不然....還是會出現,拉子真的有未來嗎???  T最後還是會孤單終老嗎???真的要是不改變,以上的問題絕對百分百會一直出現在各大拉子討論區或者論壇出現

因為喜歡漂亮女生的T太容易喜歡上異女了,跟男人之間的比較衝突永遠不可能消失  發表於 2011-6-21 17:43
思考太狹隘死板的話,有時候只會造成另一伴的困擾  發表於 2011-6-21 17:11
回復

我只知道我是女生 然後我喜歡女生
但不只是我  這裡的每一個人都是這樣啊
所以兩個女生在一起
不一定其中一方外表或個性要像男生
並不是喜歡女生就必須像男生 就必須覺得自己是男生
如果有些卡在中間的朋友 真的不用特地去改變 做自己就好了
不是要像男生才會有人愛
喜歡的是這個"人" 而不是單純因為她像男的
當然自己喜歡的女生可能會有些固定的特質 畢竟什麼樣的人對自己有吸引力 還是有規則可循的
某些人喜歡像男生的女生 某些人喜歡中性的女生 某些人喜歡很女生的女生
而我喜歡的是中性的女生 外表像女生的女生 這就是我喜歡的人的特質
但沒把全世界的人認識完 我也不敢保證自己哪一天會不會喜歡遇料之外的女生
還是做自己比較好~~~~~

開玩笑= = 感覺好像很尷尬>"<  發表於 2011-6-26 01:44
他覺得那是gay才會做的事,每次都開我玩笑說妳是homo哦幹嘛連第一顆扣子都要扣  發表於 2011-6-22 19:32
呵呵 有沒有這麼誇張 女兒保守點老爸應該開心啊XDDD  發表於 2011-6-21 22:21
做自己最好了~但是我爸看到我把襯衫的第一顆扣子扣起來還是不免有點小意見  發表於 2011-6-21 17:12
回復

我偏向中性,但沒有其他T明顯
就只是個喜歡女生的女生 哈哈
外表是有些中性,但必要時我也是會穿女性化衣服我只是覺得雖然不喜歡,但女生在正式場合還是要有點樣子

畢竟我們本來就是女生

所以我實在搞不懂有些P的心態
如果這麼常拿另一半跟男生比,那不如直接去找男生算了

這種比較是種傷害
回復

well...從健康的角度去看!
性別刻板印象是學習而來的
這世界上有些地區跟我們剛好相反,男性是陰柔、女性是陽剛的
也就是說並沒有所謂 男生的樣子、女生的樣子

從現實的角度去看!
我覺得很多T都把自己當成男生比照辦理了
只能怪性別刻板印象太強大..

我自己本身是外型很T的T
喜歡短頭髮、喜歡抓頭髮、穿褲子不穿裙子、偶爾會穿束胸
喜歡自己看起來帥帥的
但...我不想當男生啊 = = 就算是下輩子我也想繼續當女生
而且我的個性、動作、氣質、說話方式都還是很娘,從來沒刻意去改變過
帥帥的女生、娘T,就是我要的!
我最愛的生物也是娘T! (毆

身為女生除了月經之外都很棒= =

妳的想法跟我差不多呢!只是我沒穿過束胸就是了 至於月經問題我已經滿坦然面對了呵!習慣就成自然了沒什麼太困擾的問題  發表於 2011-6-21 18:22
回復

那麼到底應該怎麼做,才能停止跟男人比較的心態呢???
有比較就一定有高下,有高下就一定有傷害,為什麼要自找傷害,男人有的女人永遠不會有,女人有的男人永遠不會有
,為什麼一定要兩相比較.....

人性吧!我希望在這圈子裡比較心態可以少一點  發表於 2011-6-21 23:46
回復

回復 流浪小貓 的帖子

恩,希望大家都可有情人終成眷屬,可以相互信任,不要跟不相關的族群比較
回復

感同身受...真的
外表比較中性就一定得像男生嗎?
總是會被說你這個娘砲man一點行不行?
聽到的時候真的有點委屈....= =

((握手  發表於 2011-6-23 09:36
感同身受(握手  發表於 2011-6-23 08:02
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 12:55 , Processed in 0.162027 second(s), 40 queries .